- PUBLICIDADE -

Error: Embedded data could not be displayed.
Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Xilitol é o melhor de todos os adoçantes

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

Já imaginou tomar um café gostoso sem sentir o gosto meio amargo do adoçante?

E se o que adoça seu suco não tivesse os malefícios do açúcar?

Pois é, seria perfeito!

Mas isso não é impossível se você optar pelo adoçante xilitol.

Não estamos falando de nenhuma novidade.

Na verdade, o adoçante foi descoberto em 1891.

Em 1960, as pessoas começaram a usá-lo para substituir o açúcar e isso fez o maior sucesso, devido a seu poder de diminuir as cáries.

O interessante é que o xilitol pode ser encontrado em muitas frutas e legumes, além de ser produzido no corpo humano.

Mas comercialmente ele é produzido a partir de plantas como bétula e árvores de madeira dura e vegetação fibrosa.

O xilitol hoje é considerado o melhor adoçante, melhor até que a estévia.


E isso não é por acaso – veja algumas de suas vantagens:

– Substitui o açúcar em igual quantidade, o que o torna prático em receitas culinárias.

– Reduz o risco de cárie

– Tem poucas calorias

– Ajuda no tratamento de doenças respiratórias

– Ajuda no tratamento de osteoporose

– Não precisa de insulina para sua metabolização, por isso é  bem tolerável pelos diabéticos

Maravilhoso, não é mesmo?

Mas atenção!

O uso exagerado – acima de 60g por dia – pode provocar um efeito laxativo.

P.S.: Postamos o link deste post em nossa fan page no Facebook e leitores fizeram comentários críticos (alguns até agressivos) contra a matéria e o Cura pela Natureza.

Este é um site sério e nada é publicado aqui sem a certeza da informação.

Nossas fontes são várias, seguras e confiáveis.

Sobre o xilitol, por exemplo, lemos vários textos.

E, aos que criticaram o post sobre esse adoçante, recomendamos-lhe a leitura deste <ARTIGO DA USP>, a principal instituição universitária do país.