- PUBLICIDADE -

Error: Embedded data could not be displayed.
Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Xarope para reforçar a imunidade

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email


Este é, sem exagero, um dos melhores remédios caseiros para estimular as defesas do organismo.

O fortalecimento da imunidade é essencial para a saúde.

Com a imunidade baixa, o organismo fica vulnerável a germes, vírus, bactérias, vermes e parasitas.

Esse fortalecimento normalmente é obtido com estilo de vida e alimentação saudáveis.

Às vezes, porém, é necessário o uso de um estimulante imunitário.

E é aí que entra este xarope estimulador da imunidade.

No mercado você encontra drogas que elevam as defesas do corpo.

Mas este xarope tem muitas vantagens em relação a essas drogas.

A primeira delas é o fato de ser 100% natural.

Outra grande vantagem é não ter contraindicações.

E a maior de todas: ele realmente  estimula a imunidade.

Não dá nem para duvidar disso, pois é inegável o poder de uma fórmula que contém alho, canela, equinácea, gengibre, pimenta-vermelha, tomilho e tanchagem.

Todos esses ingredientes são comprovadamente – por estudos e pesquisas – potentes estimuladores da imunidade.


Apenas o uso de um deles já reforça as defesas do organismo.

Mas a reunião deles neste xarope é simplesmente perfeita e resulta num ótimo exemplo da eficácia da medicina caseira.

Anote a receita:

INGREDIENTES

20 g de tomilho

20 g de tanchagem

20 g de equinácea

10 g de gengibre ralado

3 dentes de alho amassados

1 pedaço de canela em pau

1 pimenta-vermelha picada

400 mL de vodca de boa qualida

100 mL de mel

MODO DE PREPARO

Lave bem as ervas.

Coloque todos os ingredientes (menos o mel e a vodca) em um pote de vidro com tampa.

Adicione a vodca, feche bem, agite e cole uma etiqueta com o nome dos ingredientes e a data do preparo.

Mantenha em local escuro e agite pelo menos uma vez por dia durante três semanas.

Coe a mistura e adicione o mel.

Mexa com cuidado para que o xarope fique bem homogêneo.

Ponha o líquido de volta ao pote de vidro etiquetado.

Feche bem esse pote.

Tome 1 colher (chá) duas ou três vezes por dia ou até 6 colheres no início de uma gripe ou infecção.

O xarope tem validade de nove meses se conservado em local seco e fresco.