Você tem limão? Prepare o melhor bolo do mundo em 5 minutos! Derrete na boca!

Imagem: Reprodução

Essa receita consiste num bolo de limão húmido e fofo, muito fácil e delicioso.

Como fazer um bolo de limão fofo e delicioso? Esta receita simples e rápida vai te surpreender! 

Um bolo caseiro de limão que derrete na boca e é perfeito para qualquer ocasião. 

Com poucos ingredientes e em poucos minutos, você terá um bolo macio, com o sabor refrescante do limão, que com certeza agradará a todos. 

É tão fácil de fazer que você vai querer assar todos os dias!

Confira os ingredientes e o passo a passo para preparar essa delícia:

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo 
  • 1/2 xícara) de água
  • 300 g de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (tipo Royal)
  • Suco de 2 limões (de preferência siciliano)
  • Raspas de casca de limão

Modo de preparo:

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada. Acrescente o óleo e misture bem. Adicione a água e misture novamente.

Junte as raspas da casca de limão e o suco de limão coado (para evitar gominhos) e misture até incorporar.

Adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados em duas etapas, misturando delicadamente até a massa ficar lisa e homogênea.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180 ºC por 35 a 40 minutos, ou até que, ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.

Deixe esfriar antes de desenformar e servir. Bom apetite!

Veja também: