Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Você tem hipotireoidismo e está com excesso de peso? Esta bebida ativa a glândula tireoide, o metabolismo e ainda ajuda a emagrecer!

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

Hipotireoidismo é uma doença que impede a glândula tireoide de desempenhar corretamente suas funções.

Para piorar, o corpo recebe uma quantidade muito reduzida de hormônios e o metabolismo diminui.

O resultado disso é fadiga e excesso de peso.

As mulheres entre 40 e 45 anos são mais propensas a desenvolver o problema do que os homens, mas eles não estão imunes.

A receita que trouxemos para compartilhar com você é capaz de ativar as funções da tireoide e ainda ajuda a emagrecer.

Trata-se de uma bebida rica em vitaminas, minerais e antioxidantes.

Os ingredientes são simples e econômicos:

  • Canela: regula o nível de açúcar no sangue e ajuda a queimar as calorias.
  • Noz-moscada: ativa o metabolismo, melhora o humor e alivia a insônia, que é um grande malefício para a glândula tireoide.
  • Laranja: contém vitamina C, que aumenta a imunidade do corpo, ajuda a ativar as funções da tireoide e melhora o metabolismo.
  • Limão: alcaliniza o corpo e remove as toxinas.
  • Óleo de coco: ajuda a combater o hipotireoidismo, pois também melhora as funções da glândula.

Para você ter ideia, muita gente que sofre desse mal, pode parar de usar remédios quando começa a consumir óleo de coco.

No entanto, isso deve ser combinado com o médico.

Portanto, não substitua seu medicamento por conta própria.

INGREDIENTES

  • 1 litro de água
  • 500 ml de leite de coco (você também pode usar leite de amêndoa, gergelim ou de girassol)
  • 1 colher (chá) de raiz fresca de gengibre picada
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 pitada de noz-moscada ralada (ralar antes de usar)
  • 100 ou 150 ml de suco de laranja recém-espremido
  • 1 colher (sopa) de suco de limão fresco

MODO DE PREPARO

  1. Leve a água para ferver e depois adicione as especiarias, como canela, gengibre e noz-moscada.
  2. Desligue o fogo e, quando o líquido esfriar, adicione o suco de limão, de laranja, o leite de coco e o óleo de coco.
  3. Misture bem e beba pela manhã, ainda em jejum.
  4. Vá bebendo ao longo do dia – pode armazenar na geladeira.
  5. A ideia é beber por 15 dias seguidos e depois descansar por uma semana.
  6. Repita o procedimento várias vezes até obter o resultado esperado.
  7. Caso você sofra de hipertensão, só tome se seu médico consentir, pois gengibre e canela podem elevar a pressão.

DEIXE SEU COMENTÁRIO