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Você não tem que desistir da pizza – experimente esta receita completamente sem farinha!

Não é porque você é intolerante ao glúten ou escolheu abdicar do trigo que não pode desfrutar de uma maravilhosa pizza.

Neste post, trouxemos uma receita deliciosa de pizza sem nenhuma farinha e riquíssima em nutrientes.

Acredite: o sabor é único.

Os ingredientes principais da receita são o alho e a abobrinha.

Todo mundo já deve saber que o alho é um dos alimentos mais saudáveis do planeta, pois é antioxidante e protege nossas células e nos previne de doenças cerebrais comuns, como o

Alzheimer e o câncer cerebral.

Além disso, ele é muito gostoso, tem poucas calorias, é rico em vitamina B6 e vitamina C.

Quer mais?

O alho contém importantes nutrientes, como selênio e manganês.

Suas propriedades antimicrobianas nos protegem contra resfriados e infecções, pois aumentam nossa imunidade.

Ele também é capaz de reduzir a pressão arterial, o colesterol e as chances de termos problemas no coração.

A abobrinha também é um vegetal muito nutritivo, contém ômega-3, magnésio, vitaminas do complexo B, ácido fólico, potássio, cobre, zinco e até proteína.

O sabor é suave, o que é ótimo para combinar com molho de pão e pizza.

A receita é simples, rápida e saborosa.

Confira:

INGREDIENTES

2 abobrinhas grandes

2 tomates cortados

2 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 quatro xícara de parmesão ralado, queijo mussarela sem lactose ou queijo vegano (a escolha é sua)

Sal e pimenta moída na hora (a gosto)

VÍDEO – COMO FAZER A PIZZA (LEIA TAMBÉM O MODO DE PREPARO ABAIXO)

MODO DE PREPARO

O fogo deve ser preaquecido a 180 graus Celsius.

Corte as abobrinhas de maneira que elas formes uma base de pizza.

Feito isso, cubra com azeite e alho.

Adicione os tomates fatiados, o queijo, o sal e a pimenta.

Em seguida, leva para assar no forno por 20 ou 30 minutos (depende do forno).

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

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