Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Vinho de babosa é forte purificador do sangue

O vinho de babosa é um grande purificador do sangue. 

Ele também é um bom remédio natural para câncer. 

Use-o como complemento ao tratamento prescrito pelo seu médico.


Como preventivo do câncer e de outras doenças, deve-se tomá-lo duas vezes por ano. 

Eis a receita:

INGREDIENTES

1 folha de babosa

Meio litro de mel

Meio litro de vinho branco

MODO DE PREPARO

Limpe a folha de babosa com um pano, retire os espinhos e bata no liquidificador com um pouco de vinho para ficar bem batida. 

Acrescente o resto do vinho e bata mais.

Coloque em um vidro escuro com o mel já dentro. Sacuda até misturar bem.

COMO USAR

Tome uma colher (sopa) três vezes ao dia, longe das refeições.

Quem não pode consumir álcool deve fazer uma experiência.

Ou seja, deve começar tomando uma colher (sopa) por dia e observar como o organismo reage.

A quantidade de álcool presente no vinho de babosa é pequena.

Mesmo assim, no caso de quem não pode ingerir essa substância, é importante testar e ver se o organismo suporta essa pequena quantidade

Se não houver reação negativa, aumenta-se a dose para três colheres (sopa) por dia.

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

DEIXE SEU COMENTÁRIO

VEJA TAMBÉM