- PUBLICIDADE -

Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Vinagre de maçã: você mesmo pode fazer em casa

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

Agora você vai ver que fazer um bom vinagre de maçã em casa é muito fácil.

O vinagre de maçã é excelente para a saúde.

Seu uso prolongado normaliza a pressão arterial e acaba com vermes.

É ótimo contra dor de cabeça, azia e má digestão.

Mas só use o vinagre de maçã natural.

O melhor mesmo é fazer o seu próprio vinagre.

E isso não é difícil.

Aqui está a receita do melhor vinagre de maçã caseiro:

Ingredientes:

5 litros de água mineral

1 quilo e meio de maçã (o ideal é que seja orgânica e da variedade fuji; se não forem orgânicas, veja o doutor Dayan Siebra ensinando o que fazer para pelo menos minimizar a presença de venenos)

1 quilo de açúcar mascavo

Modo de preparo:

Para começar, tudo tem que ser feito na mais completa higiene.

Qualquer descuido com este item pode levar tudo a perder.

Lave bem as maçãs e corte-as em pedaços bem pequenos (com casca e sementes).

Misture as maçãs picadas com os outros ingredientes e bata no liquidificador.

Coloque a mistura batida num balde de capacidade maior do que 5 litros e tampe-o com pano.

Durante dez dias consecutivos, mexa a mistura com uma colher de pau uma vez por dia.

Em seguida, mexa o conteúdo por mais dez dias alternando, um dia sim, outro não.

Depois disso, deixe o conteúdo parado por mais dez dias e coe.

Engarrafe o líquido em vidros ou garrafas de plástico, mas não feche o recipiente completamente, pois o vinagre ainda vai fermentar.

Mais Lidas