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Truque para cozinhar feijão em apenas 15 minutos e economizar gás

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Com o alto preço do gás, muita gente evita cozinhar feijão. Mas aqui você aprenderá um truque para cozinhá-lo em apenas 15 minutos!

O processo tradicional de deixar o feijão bem macio e saboroso acaba por fazer com que gastemos muito gás e, com isso, dinheiro.

O feijão é um grão rico em ferro e outros nutrientes.

Por isso, é importante não deixar de consumi-lo.

Mas, se o seu problema é falta de tempo ou o gasto do gás, fique por aqui, pois temos a solução.

Veja como cozinhar feijão em 15 minutos, saboreando e contando com todos os nutrientes desse alimento e economizando tempo e dinheiro.

Aprenda o truque!

Como cozinhar feijão em apenas 15 minutos

Vamos ensinar o truque, aplicando-o ao preparo do feijão.

Ingredientes:

  • ½ kg de feijão
  • 1 cebola pequena
  • 3 fatias de limão
  • Sal a gosto
  • Água

Passo a passo:

Coloque o feijão em um recipiente e cubra com água.

Em seguida, coloque na água as fatias de limão.

O limão é importante para retirar gases que ficam dentro dos grãos.

Deixe de molho por uma hora.

Atenção: não ultrapasse duas horas, pois o processo pode dar errado e o feijão derreter.

Depois do período de molho, coe, a fim de retirar as fatias do limão e a água.

Agora, coloque o feijão na panela de pressão com nova água.

Pique a cebola em pedacinhos bem pequenos e acrescente na panela.

Junte o sal e mexa.

Basta deixar a panela por apenas 15 minutos.

Depois de pegar a pressão, os grãos estarão macios, mas ao mesmo tempo firmes, bem cozidos e com um caldo delicioso.

Neste processo, você economizou, em média, mais de 40 minutos de gás ligado.

Benefícios do feijão

O feijão é um dos alimentos mais ricos em ferro, nutriente essencial para manter nossa imunidade alta e para prevenir a anemia.

Esse saboroso grão contém fibras e faz muito bem para o coração.

Pode ser consumido todos os dias.

Para adultos, a quantidade diária recomendada são duas a três conchas.

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