Se você está na luta para perder peso e tem dificuldades em cortar o pão da sua dieta, saiba que você pode contar com uma grande aliada:
Tapioca com queijo branco e ervas
Vamos a uma receita rápida para o café da manhã?
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- Meia xícara (chá) de água
- 2 fatias de queijo branco
- 1 colher (sopa) de azeite
- Ervas da sua escolha a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque o polvilho e umedeça com a água, misturando até ficar com consistência de farinha granulada e úmida.
- Passe por uma peneira e reserve.
- Aqueça uma frigideira e coloque o polvilho cobrindo todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme e não muito grossa de beiju.
- Aguarde a massa ficar unida vire, para que asse do outro lado. Coloque o azeite, o queijo branco e as ervas, dobre o beiju ao meio e faça uma leve pressão.
- Aguarde até o queijo derreter suavemente e sirva.
O azeite é um ótimo substituto para a manteiga ou margarina, pois tem menos calorias e ajuda na aceleração do metabolismo.
Aproveite os benefícios da tapioca e, é claro, consuma com atenção.
IMPORTANTE
Toda dieta deve ter acompanhamento médico.