Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Trocar o pão pela tapioca ajuda a emagrecer

Tapioca
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

Se você está na luta para perder peso e tem dificuldades em cortar o pão da sua dieta, saiba que você pode contar com uma grande aliada:

Tapioca com queijo branco e ervas

Vamos a uma receita rápida para o café da manhã?

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • Meia xícara (chá) de água
  • 2 fatias de queijo branco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Ervas da sua escolha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque o polvilho e umedeça com a água, misturando até ficar com consistência de farinha granulada e úmida.
  2. Passe por uma peneira e reserve.
  3. Aqueça uma frigideira e coloque o polvilho cobrindo todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme e não muito grossa de beiju.
  4. Aguarde a massa ficar unida vire, para que asse do outro lado. Coloque o azeite, o queijo branco e as ervas, dobre o beiju ao meio e faça uma leve pressão.
  5. Aguarde até o queijo derreter suavemente e sirva.

O azeite é um ótimo substituto para a manteiga ou margarina, pois tem menos calorias e ajuda na aceleração do metabolismo.

Aproveite os benefícios da tapioca e, é claro, consuma com atenção.

IMPORTANTE

Toda dieta deve ter acompanhamento médico.