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Tônico de uva e canela é revigorante e melhora circulação

O que dizer de uma receita que combina uva e canela?

Antes de responder, veja um resumo das propriedades das duas.

A uva é uma maravilhosa fruta.

Ela tem alto valor nutritivo e poderosos antioxidantes, os flavonoides, que aumentam a concentração de HDL (colesterol bom) no organismo.

Segundo especialistas, o consumo da fruta também ajuda a reduzir o risco de doenças cardiovasculares, a pressão arterial e o envelhecimento precoce.

E a canela é uma especiaria riquíssima em  usos medicinais: acelera o metabolismo, é digestiva, estimulante, afrodisíaca, antisséptica, aperiente, aromática, digestiva, estimulante, sedativa, tônica e vasodilatadora. 

Pronto.

Agora responda: o que dizer de uma receita que combina uva e canela?

É supermedicinal!

Sim, o tônico de uva e canela é uma receita supermedicinal porque reúne as virtudes dessas duas maravilhas da natureza.


A receita do tônico é muito fácil.

E basta tomar uma colher de sopa dele antes do almoço e do jantar.

Veja como é simples fazê-lo:

INGREDIENTES

1 litro de água

Meio quilo de uva

1 garrafa de vinho (é melhor o seco)

4 paus de canela

1 xícara de açúcar mascavo

MODO DE PREPARO

Cozinha a uva em 1 litro de água.

Espere esfriar.

Bata no liquidificador e coe.

Misture com o vinho, a canela e o açúcar mascavo.

Ferva essa mistura até chegar à consistência de um xarope.

Guarde num pote escuro de vidro.

IMPORTANTE: A receita é contraindicada aos diabéticos.

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