Poucas pessoas hoje em dia bebem leite vindo diretamente da vaca.
A grande maioria consome aqueles leites de caixa que são vendidos no mercado.
Isso é leite?
Se o leite natural já é questionável para os seres humanos, o que dirá esse leite industrializado que dura meses até se estragar?
A verdade é que nenhum dos dois faz tão bem para a saúde como querem que acreditemos.
Mas não fique triste.
Na natureza, existem ótimos substitutos do leite de vaca.
Alguns são até terapêutico.
É o caso deste que vamos ensinar agora.
Você vai perceber que, em apenas três dias de consumo, sua digestão ficará melhor e seu corpo estará menos inchado.
Com o consumo regular desta bebida, ficará mais fácil atingir um peso estável.
Não pense que é difícil preparar o leite, muito pelo contrário, a receita é bem fácil.
Comprove:
INGREDIENTES

- 8 copos de água
- 1 copo de arroz integral (de preferência, orgânico)
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem
- 4 colheres (sopa) de mel
MODO DE PREPARO
- Ferva a água e adicione uma xícara de arroz, reduzindo o fogo, em seguida.
- O arroz deve cozinhar por 15 minutos, com a tampa fechada.
- Feito isso, passe para a preparação no liquidificador, adicionando o óleo de coco e o mel.
- Deixe batendo por alguns minutos.
- Se desejar, adicione uma pitada de canela.
- Depois é só armazenar a mistura num recipiente hermético – ela deve durar dois ou três dias.
- Beba dois ou três copos diariamente e, se quiser, pode oferecer às crianças.
Essa receita também é ótima para a pele e cabelo, além de ajudar a prevenir doenças cardiovasculares, graças ao alto teor de flavonoides e de vitaminas do complexo B.
E sistema imunológico fica significativamente mais forte.
Pode conferir!