Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

Surpreendente: limão e sal do Himalaia juntos podem eliminar enxaqueca

Esta receita é uma dica do livro “The Ultimate Healing System: The Illustrated Guide to Muscle Testing & Nutrition”, do dr. Donald Lepore.

Infelizmente esse livro ainda não foi traduzido para o português e, se você quiser lê-lo, vai ter que ser em inglês.

E sem fazer propaganda (não estamos ganhando nada!), consideramos essa obra uma das melhores sobre medicina alternativa.

No livro, o autor defende a tese de que a dor de cabeça da enxaqueca é causada ​​por uma deficiência de sódio orgânico.

Atenção!

Estamos falando de sódio orgânico, presente em sal de boa qualidade, como o sal do Himalaia.

O sal comum (cloreto de sódio) é um veneno muito prejudicial à saúde.

O sal do Himalaia é um sal de verdade, um sal integral.

Ele é considerado o sal mais puro do planeta e fornece mais de 60 minerais e elementos naturais encontrados no corpo humano.

O sal do Himalaia fortalece o sistema imunológico, aumenta os níveis de energia, equilibra os níveis de serotonina no sangue, restaura o equlíbrio alcalino e os eletrólitos do corpo.

É caro o sal do Himalaia?

Não é, pois ele é mais concentrado e não deve ser usado em grande quantidade.

Além disso, os benefícios dele fazem valer a pena o investimento.

Para quem sofre de enxaqueca, por exemplo, este sal é extraordinário.

E quem é hipertenso?

Na opinião de médicos como os doutores Lair Ribeiro e Victor Sorrentino, o sal do Himalaia também é benéfico.

Mas consulte o seu médico  sobfre o assunto e leve a ele as informações dos doutores Lair Ribeiro e Victor Sorrentino.

Nós vamos agora ensinar a receita de uma bebida especial para ajudar quem sofre com enxaqueca.

Nós não recomendamos aos hipertensos, mesmo com alguns ilustres doutores informando que o sal do Himalaia é benéfico.

Reforçamos: se você é hipertenso, converse com seu médico sobre o sal do Himalaia.

Importante também destacar que dor de cabeça pode ser o sinal de uma doença mais séria.

E mais uma vez ressaltamos a importância de informar a seu médico todos os sintomas que você sente, inclusive corriqueiras crises de enxaqueca, para que ele descarte algum mal mais grave.

Vamos ensinar agora a receita.




Anote:

1 limão

2 colheres (chá) de sal do Himalaia legítimo

Meio copo de água

MODO DE PREPARO

Esprema o limão e adicione meio copo de água.

Depois, coloque as duas colheres (chá) de sal do Himalaia, mexa bem e tome na hora.

Essa bebida é para ser tomada durante a crise de enxaqueca e é mais eficiente quando ingerida no início da crise.

A maioria sente grande e imediato alívio da dor e, se for tomada logo no início, como recomendamos, a crise é abortada.

E você?

Se usar esta bebida contra enxaqueca, queremos saber sua sincera opinião sobre a eficácia dela.

Mande sua mensagem para curapelanaturezablog@gmail.com ou publique seu comentário na nossa página no Facebbok: www.facebook.com/curapelanatureza.

Se quiser comprar o excelente livro (em inglês) do dr. Lepore, clique <AQUI>.

ESCLARECIMENTO: Este blog tem a finalidade de ajudar, mas não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

DEIXE SEU COMENTÁRIO

VEJA TAMBÉM