Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

Suco fermentado de maçã verde expulsa cálculos renais

A maçã é um presente da natureza.

É uma fruta rica em pectina, taninos, ácido málico e flavonoides, que ajudam a amenizar problemas do sistema digestivo (diarreia, constipação intestinal) e o aumento das taxas de colesterol.

A fruta também regula os níveis de glicose e triglicérides no sangue.

Uma substância presente na maçã é poderosíssima para dissolver cálculos renais e biliares: o ácido málico amolece e facilita a eliminação das pedras.

Na maçã verde, temos essa substância em maior concentração.

É por isso que a maçã usada nesta receita é a verde.

O processo é todo muito simples.

Você vai bater, no liquidificador, meio quilo de maçã verde em 1 litro de água.

Vai deixar  essa bebida repousar por 15 dias, num lugar fresco e escuro.

Ela vai fermentar, o que vai aumentar o teor de ácido málico.

Passado esse prazo, a receita está pronta.

Tome da seguinte forma: pegue um copinho (daqueles de cafezinho) do suco fermentado de maçã verde e misture meio copo de água.

Tome várias vezes ao dia, até que os cálculos sejam expulsos.

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

DEIXE SEU COMENTÁRIO

VEJA TAMBÉM