Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

Suco de “luz do Sol” regula o intestino e melhora a digestão

Se você nunca provou o suco de luz do Sol, com certeza já ouviu falar nele.

Conhecido também como suco verde ou suco vivo, ficou muito popular por auxiliar em tratamentos de  emagrecimento.

E não há nada extraordinário nessa ação emagrecedora, afinal a perda e a manutenção do peso são um reflexo de um organismo saudável e nisso o suco de luz do Sol ajuda mesmo.


Feito com frutas, legumes, hortaliças, verduras, raízes e sementes, pode ser um importantíssimo aliado para o bom funcionamento do organismo, pois ajuda a regular o intestino, dar saciedade, tirar toxinas do corpo e melhorar a digestão. 

Este é um suco altamente energético, muito recomendado para quem tem uma vida dinâmica e principalmente se tomado cedo, antes ou depois do treino, da caminhada ou da saída de bicicleta pela manhã.

Seus ingredientes são de grande valor biológico, nutritivos, desintoxicantes e antioxidantes, assim como outras bebidas que já ensinamos aqui.

A grande concentração de clorofila, que se transforma em hemoglobina em pouco tempo, ajuda a manter nosso sangue mais limpo e, consequentemente, nosso corpo mais saudável.

O suco de luz de Sol é recomendado para pessoas de todas as idades.

Mas fique atento: para ter um organismo funcionando com saúde e disposição, não basta tomar todos os dias o suco detox luz do Sol se não for combinado com uma dieta saudável sem gordura, frituras e bebidas gasosas. 

Receita do suco de luz de Sol – 1 pessoa

INGREDIENTES

• 1 maçã orgânica com casca, picada e sem semente

• 1 pepino médio + meia xícara (chá) de nozes picadas

• 3 folhas de couve ou outra hortaliça rica em clorofila 

• 1 mão de grãos germinados 

• 3 ramos de hortelã ou capim-limão ou erva-cidreira 

• 1 tubérculo (batata-doce, inhame ou outro) 

• 1 raiz (gengibre, cenoura ou outra)

MODO DE PREPARO

Com a ajuda de um mixer ou liquidificador, coloque a maçã e o pepino, até formar o primeiro líquido.

Coe e volte a mistura para o recipiente.

Acrescente os grãos germinados, as folhas verdes, a raiz escolhida e os legumes.

Coe num coador de pano e beba logo em seguida.

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

DEIXE SEU COMENTÁRIO

VEJA TAMBÉM