Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Sua barriga vai desaparecer quando você começar a tomar este chá todos os dias!

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

Para começo de conversa, este chá é muito saboroso.

Ele é um dos nossos favoritos, não só por suas propriedades medicinais, das quais falaremos adiante, mas também pelo prazer que proporciona a nós quando o tomamos.

Falemos agora das virtudes medicinais do chá…

Este é um chá de canela reforçado.

Graças a ingredientes como gengibre e hortelã, ele também é muito bom para quem padece de males digestivos, como gases e digestão lenta.

O cravo também confere a ele propriedades analgésicas, antifúngicas e anti-inflamatórias.

Por isso o chá também é indicado para doenças como candidíase, gripes e inflamações na garganta.

E a sua potente ação emagrecedora deve-se especialmente ao abacaxi, à canela e ao gengibre.

Enfim, este chá é, sem nenhum exagero, fantástico e deve ser tomado com frequência.

Vamos agora aprender a prepará-lo:

INGREDIENTES

  • 1 litro de água
  • 5 dentes de cravo-da-índia
  • 1 pau de canela
  • 3 galhinhos de folhas de hortelã
  • 1 pedaço de gengibre com cerca de 2 centímetros
  • Casca de 1 abacaxi médio maduro e de preferência orgânico

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhar os ingredientes, à exceção dos galhos de hortelã, e mantê-los no fogo por cinco minutos depois de levantar fervura.
  2. Desligar o fogo e pôr os galhos com folhas de hortelã.
  3. Coar e servir.
  4. Tome de duas a três xícaras por dia.
  5. Tome por 30 dias.

Se quiser tomar por mais tempo, faça uma pausa de duas semanas.

Caso não consiga abacaxi orgânico, você tem duas opções:

  • Usar este método AQUI para, pelo menos, diminuir a carga de “venenos” que possivelmente devem estar na casca.
  • Ou simplesmente deixar de usar a casca na receita.

A casca deixa a receita mais potente sim.

Mas sem ela a preparação também é muito boa.

Enfim, você decide.

Ah, os hipertensos devem perguntar ao médico se podem consumir canela.

É que, em algumas pessoas, ela parece aumentar a pressão arterial.

DEIXE SEU COMENTÁRIO