Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

A sopa que alimenta e ajuda a derreter gordura

Esta sopa foi especialmente formulada com ingredientes termogênicos (aceleradores do metabolismo), diuréticos e ricos em fibra.

O resultado é uma receita que, ao mesmo tempo que alimenta, dá uma forte contribuição para a perda de peso.

Um desses “mágicos” ingredientes é o louro. 

O louro é muito usado na culinária por causa de seu sabor marcante, especialmente temperando pratos como feijão.

Mas o louro  não é só tempero – ele também é uma planta medicinal utilizada no tratamento de vários distúrbios de saúde. 

E mais do que isso: ele é um alimento antiobesidade, ou seja, deve ser consumido por quem deseja emagrecer.

Qual a contribuição do louro para o emagrecimento?

Ele é um forte diurético.

Além disso, desintoxica o fígado, melhorando o metabolismo.

E combate o estresse e a ansiedade, o que é muito importante durante uma dieta de emagrecimento.

Outro ingrediente da sopa, o aipo também tem efeito calmante e é considerado um alimento afrodisíaco, ou seja, aumenta a libido em homens e mulheres.

Ele ainda abaixa o colesterol, tem ação diurética e auxilia no emagrecimento. 

E a pimenta, o gengibre, o alho e a cebola, que também compõem a receita, aceleram o metabolismo, sendo muito valiosos para quem busca uma perda saudável de peso.

Vamos fazer a sopa?

Anote a receita:



INGREDIENTES

1 litro de água

1 batata-doce pequena

3 cenouras

1 talo de aipo

1 cebola 

1 dente de alho picado

1 pedaço (4 centímetros) de gengibre ralado ou 1 colher (chá) de gengibre em pó

1/2 colher de chá de pimenta-do-reino

1 folha de louro

2 tomates cortados

1 folha de couve ou acelga

1 pitada de sal marinho

1 colher (sopa) de linhaça

MODO DE PREPARO

Coloque para cozinhar em fogo baixo todos os ingredientes, exceto a linhaça e a couve/acelga.

Perto do final, quando os vegetais já estiverem cozidos, acrescente a couve ou a acelga e espere alguns minutos para desligar.

Espere esfriar e transfira para o copo de um liquidificador.

Adicione a linhaça e bata bem.

Leve ao fogo para aquecer e sirva.

Decore, se quiser, com folhas de salsa ou regue com um pouco de azeite de oliva.

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

DEIXE SEU COMENTÁRIO