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Sem adição de açúcar e farinha de trigo – fácil, saudável e incrível pão de banana!

À tarde, depois de já termos almoçado e descansado, tudo o que queremos é um lanchinho, não é verdade?

É justamente por isso que trouxemos a maravilhosa receita de pão de banana.

Já imaginou?

Um pãozinho quente de banana saindo do forno…

É de dar água na boca!

O melhor tudo é que, além de delicioso, o alimento não engorda nem causa reações alérgicas.

Isso porque é bastante natural, não leva açúcar nem trigo – pelo menos não o que iremos ensinar a fazer.

Então vamos à receita!

INGREDIENTES

8 bananas muito maduras

1 xícara de óleo de coco

8 ovos

2 colheres (chá) de baunilha

3 colheres (chá) de canela

1 xícara de farinha de coco

2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio

Meia colher (chá) de sal marinho

1 xícara de cacau puro (você também pode adicionar nozes)

MODO DE PREPARO

Preaqueça seu forno.

Adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.

Coloque os ingredientes em duas formas ligeiramente untadas.

Recomendamos óleo de coco para untar as formas, mas, se quiser usar outro óleo, pode usar.

Asse por cerca de 45 a 60 minutos ou até dourar.

Feito isso, é só esperar esfriar um pouquinho e se deliciar com o lanche.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

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