À tarde, depois de já termos almoçado e descansado, tudo o que queremos é um lanchinho, não é verdade?
É justamente por isso que trouxemos a maravilhosa receita de pão de banana.
Já imaginou?
Um pãozinho quente de banana saindo do forno…
É de dar água na boca!
O melhor tudo é que, além de delicioso, o alimento não engorda nem causa reações alérgicas.
Isso porque é bastante natural, não leva açúcar nem trigo – pelo menos não o que iremos ensinar a fazer.
Então vamos à receita!
INGREDIENTES

- 8 bananas muito maduras
- 1 xícara de óleo de coco
- 8 ovos
- 2 colheres (chá) de baunilha
- 3 colheres (chá) de canela
- 1 xícara de farinha de coco
- 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
- Meia colher (chá) de sal marinho
- 1 xícara de cacau puro (você também pode adicionar nozes)
MODO DE PREPARO
- Preaqueça seu forno.
- Adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
- Coloque os ingredientes em duas formas ligeiramente untadas.
- Recomendamos óleo de coco para untar as formas, mas, se quiser usar outro óleo, pode usar.
- Asse por cerca de 45 a 60 minutos ou até dourar.
- Feito isso, é só esperar esfriar um pouquinho e se deliciar com o lanche.