Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Sem açúcar e sem farinha de trigo – fácil e delicioso bolo de banana, canela e chocolate

Já pensou em um delicioso bolo de banana como lanche da tarde?

Nesta matéria, separamos uma receita maravilhosa e totalmente natural para compartilhar com você.

Essa dica agrada tanto aos adultos como às crianças.

O bom é que os ingredientes são muito fáceis de conseguir e não prejudicam nossa saúde.

Para você ter ideia, não existe adição de trigo nem açúcar.

E, como já era de se esperar, não engorda (se comido dentro da normalidade) nem deixa aquela sensação de inchaço.

Anote a receita:

INGREDIENTES

  • 8 bananas bem maduras
  • 1 xícara (200mL) de óleo de coco extravirgem
  • 8 ovos (de preferência orgânicos, de galinha de capoeira)
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 3 colheres (chá) de canela
  • 1 xícara de farinha de coco
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • Meia colher (chá) de sal marinho
  • 1 xícara de barra bem picadinha de chocolate amargo 70% (ou, se preferir, pode substituir por nozes picadas)

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça seu forno a 180°graus Celsius.
  2. Feito isso, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
  3. Depois despeje a massa em duas formas levemente untadas.
  4. Você pode untar com óleo de coco ou azeite de oliva.
  5. Asse por cerca de 45 a 60 minutos ou até que perceba que bolo já está com a parte superior bem dourada.
  6. Em seguida, espere o bolo esfriar e aproveite com toda a família.
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

DEIXE SEU COMENTÁRIO