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Segredo revelado: isto é o que utilizam as mulheres japonesas para ter uma pele perfeita

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Você já notou como a pele das mulheres orientais é perfeita?

O que eles fazem de especial para ter essa pele?

Lógico que por trás disso está a alimentação, o estilo de vida.

Mas, além disso, há algo especial.

Sim, uma receita muito comum em países como China e Japão.

Essa receita leva apenas um ingrediente: o arroz.

A receita aqui no Brasil é conhecida como “água de arroz”.

E agora você vai aprender duas maneiras de usar essa água, uma como um tônico facial e outra como um creme restaurador da pele.

Por que a água de arroz funciona? 

Pelos nutrientes do arroz, rico nas vitaminas E, B1 e B2. 

Todos eles ficam são retidos pela água, que será usada depois no rosto.

O efeito da água de arroz na pele é de limpeza, desintoxicação, hidratação e clareamento. 

Como dissemos, vamos ensinar duas formas de usar a água de arroz.

A primeira está no vídeo a seguir.

Ele está em inglês (com legendas em espanhol), mas vamos explicar tudo em português logo abaixo dele.

Assista:




Como mostra o vídeo, para fazer esta água de arroz, você vai precisar de um arroz de boa qualidade e de preferência orgânico (vende em alguns supermercados e em lojas de produtos naturais).

Use 1 xícara de arroz.

Coloque em um tigela e cubra com água pura (sem cloro), de modo que o líquido fique 2 centímetros acima do cereal.

Mexa o arroz e espere um pouco.

Mexa de novo e, se a água estiver turva, a receita está pronta.

Transfira para um frasco de vidro bem limpo com tampa.

Então lave o rosto com seu sabonete como de costume. 

E aplique a água com algodão em todo o rosto, pescoço e colo, iniciando pela testa. 

O ideal é que seja aplicada antes de dormir e reaplicada pela manhã, antes de passar o protetor solar. 

O que sobrar da água, no frasco de vidro, deve ser conservado na geladeira.

A outra forma de usar a água de arroz é como uma máscara restauradora.


Use também nela ingredientes de alta qualidade e o arroz deve ser preferencialmente orgânico.

Aqui está a receita:

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de arroz cru

1 colher (sopa) de leite morna

1 colher (sopa) de mel

MODO DE PREPARO

Cozinhe 3 colheres (sopa) de arroz: colocar o arroz em água fria, levar para o fogo e cozinhar até ficar macio. 

Coe e coloque a água de arroz em uma tigela separada (ela será usada no fim da aplicação). 

O arroz que ficou será misturado com o leite e o mel. 

Mexa até tudo ficar bem misturado.

MODO DE USAR

Prepare o rosto para receber a máscara, lavando-o muito bem.

Aplique a máscara na face em uma quantidade adequada (nada de exagero).

Espere meia hora.

Depois, remova a máscara cuidadosamente, lavando o rosto com água comum pura e com a água de arroz que foi reservada.

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