Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

Saiba o tempo de conservação dos alimentos na geladeira

A comida fresca é muito importante para a nossa saúde.

A ingestão de um alimento estragado representa uma grave ameaça ao nosso corpo.

Às vezes, ingerimos uma comida que não está tão saudável em termos de conservação e, mesmo assim, ela não causa nenhum distúrbio no nosso organismo.


Devemos isso às defesas do organismo – elas agiram e evitaram o pior.

No entanto, houve um desgaste do corpo, pois ele lutou para evitar um desequilíbrio.

Esse desgaste do corpo não ocorre quando comemos alimentos bem-conservados e dentro de um prazo que mantém a a saudabilidade da comida.

É por isso que vamos mostrar agora o prazo de conservação, na geladeira, de alguns alimentos.

Leia com atenção e divulgue/compartilhe nas redes sociais esta informação muito importante.

TEMPO “DE VIDA” DOS ALIMENTOS NA GELADEIRA

Molhos – na prateleira da porta – 20 a 30 dias

Doces – na prateleira da porta – 3 dias

Sopas e carnes cozidas – na prateleira interna – 3 a 4 dias

Salsichas e bacon* – na prateleira interna – 7 dias depois de abertos (*Estes alimentos estão entre os mais cancerígenos. Evite consumi-los)

Maionese industrializada – na prateleira interna – 2 meses depois de aberta

Frios – na prateleira interna – 3 dias


Ovos – na prateleira interna – 15 a 30 dias

Sobras – na prateleira interna – 1 a 2 dias

Leite – na prateleira da porta – 2 dias

Legumes e frutas – na gaveta de vegetais – 3 a 7 dias

Verduras e temperos – na gaveta de vegetais – 2 a 3 dias

SIGA-NOS NO G+ : https://plus.google.com/+CurapelanaturezaBrasil/posts

A comida fresca é muito importante para a nossa saúde.

A ingestão de um alimento estragado representa uma grave ameaça ao nosso corpo.

Às vezes, ingerimos uma comida que não está tão saudável em termos de conservação e, mesmo assim, ela não causa nenhum distúrbio no nosso organismo.


Devemos isso às defesas do organismo – elas agiram e evitaram o pior.

No entanto, houve um desgaste do corpo, pois ele lutou para evitar um desequilíbrio.

Esse desgaste do corpo não ocorre quando comemos alimentos bem-conservados e dentro de um prazo que mantém a a saudabilidade da comida.

É por isso que vamos mostrar agora o prazo de conservação, na geladeira, de alguns alimentos.

Leia com atenção e divulgue/compartilhe nas redes sociais esta informação muito importante.

TEMPO “DE VIDA” DOS ALIMENTOS NA GELADEIRA

Molhos – na prateleira da porta – 20 a 30 dias

Doces – na prateleira da porta – 3 dias

Sopas e carnes cozidas – na prateleira interna – 3 a 4 dias

Salsichas e bacon* – na prateleira interna – 7 dias depois de abertos (*Estes alimentos estão entre os mais cancerígenos. Evite consumi-los)

Maionese industrializada – na prateleira interna – 2 meses depois de aberta

Frios – na prateleira interna – 3 dias


Ovos – na prateleira interna – 15 a 30 dias

Sobras – na prateleira interna – 1 a 2 dias

Leite – na prateleira da porta – 2 dias

Legumes e frutas – na gaveta de vegetais – 3 a 7 dias

Verduras e temperos – na gaveta de vegetais – 2 a 3 dias

SIGA-NOS NO G+ : https://plus.google.com/+CurapelanaturezaBrasil/posts

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

DEIXE SEU COMENTÁRIO

VEJA TAMBÉM