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Receita de suco de inhame “verde”

Já publicamos aqui no Cura pela Natureza uma receita de suco de inhame.

Veja Um corpo regularmente alimentado com clorofila está bem abastecido de antioxidantes e tem menos toxinas, ou seja, é mais saudável.

O outro ingrediente-chave desta receita, o inhame, é uma das maravilhas da natureza.

Ele, sem dúvida, é um dos alimentos mais medicinais.

Esse tubérculo é um poderoso depurativo do sangue.

Combate os radicais livres e melhora a circulação sanguínea.

E, por isso, embeleza a pele e combate acnes, espinhas, cravos e celulite.

Ele é muito rico em nutrientes e vitaminas, sendo considerado ótima fonte de energia. 

O inhame ainda fortalece o sistema imunológico, ajudando no combate a gripes, dengue, cansaço físico e doenças infecciosas.

Vamos à receita do suco:

INGREDIENTES

500 mL De água

5 folhas de alface

2 folhas de couve-manteiga

1 cenoura

1 pedaço médio de gengibre

2 maçãs

2 inhames pequenos (crus e descascados)

MODO DE PREPARO

Descasque os inhames e o gengibre.

Lave bem as folhas deixando-as imersas em solução de água, limão e vinagre por 5 minutos.

Enxágue-as, em seguida, com água corrente.

Lave e corte os demais ingredientes em pedaços pequenos.

Em seguida, coloque-os no liquidificador junto com as folhas e a água.

Bata tudo por uns 2 minutos.

Coe com uma peneira e beba na hora. 

Beba o suco de preferência em jejum, antes das refeições ou ao final do dia, aproveitando melhor todos os nutrientes contidos nele.

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