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Receita de sopa queima gordura: você perde peso rápido e saudável!

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Esta sopa foi especialmente formulada com ingredientes termogênicos (aceleradores do metabolismo), diuréticos e ricos em fibra.

O resultado é uma receita que, ao mesmo tempo que alimenta, dá uma forte contribuição para a perda de peso.

Um desses “mágicos” ingredientes é o louro.

O louro é muito usado na culinária por causa de seu sabor marcante, especialmente temperando pratos como feijão.

Mas o louro  não é só tempero – ele também é uma planta medicinal utilizada no tratamento de vários distúrbios de saúde.

E mais do que isso: ele é um alimento antiobesidade, ou seja, deve ser consumido por quem deseja emagrecer.

Qual a contribuição do louro para o emagrecimento?

Ele é um forte diurético.

Além disso, desintoxica o fígado, melhorando o metabolismo.

E combate o estresse e a ansiedade, o que é muito importante durante uma dieta de emagrecimento.

Outro ingrediente da sopa, o aipo também tem efeito calmante e é considerado um alimento afrodisíaco, ou seja, aumenta a libido em homens e mulheres.

Ele ainda abaixa o colesterol, tem ação diurética e auxilia no emagrecimento.

E a pimenta, o gengibre, o alho e a cebola, que também compõem a receita, aceleram o metabolismo, sendo muito valiosos para quem busca uma perda saudável de peso.

Vamos fazer a sopa?

Anote:

INGREDIENTES

  • 1 litro de água
  • 2 batatas-doces pequenas
  • 3 cenouras
  • 1 talo de aipo
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pedaço (4 centímetros) de gengibre ralado ou 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 folha de louro
  • 2 tomates cortados
  • 1 folha de couve ou acelga
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1 colher (sopa) de linhaça

MODO DE PREPARO

  1. Coloque para cozinhar em fogo baixo todos os ingredientes, exceto a linhaça e a couve/acelga.
  2. Perto do final, quando os vegetais já estiverem cozidos, acrescente a couve ou a acelga e espere alguns minutos para desligar.
  3. Espere esfriar e transfira para o copo de um liquidificador.
  4. Adicione a linhaça e bata bem.
  5. Leve ao fogo para aquecer e sirva.
  6. Decore, se quiser, com folhas de salsa ou regue com um pouco de azeite de oliva.
  7. A sopa é para ser consumida em um único dia.
  8. Seu consumo pode ser dividido em duas (almoço e jantar) ou trees refeições (desjejum, almoço e jantar).

Beba bastante água durante o dia.

Pessoas debilitadas não devem fazer este detox.

Outra opção é, por uma semana, consumir apenas um prato desta sopa no almoço.