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Receita de pudim de arroz (sem glúten e sem lactose)

Você vai aprender a fazer agora um pudim muito delicioso: o pudim de arroz.

E este pudim também é muito nutritivo, pois o arroz é um cereal rico em vitaminas do complexo B.

Ah, tem outro ponto positivo neste pudim: ele não leva leite de vaca nem trigo.

Ou seja, ele é livre de lactose e de glúten e, portanto, perfeito para quem tem alergia a essas substâncias.

A receita é simples e econômica, pois são poucos os ingredientes.

O preparo também é rápido.

Então lá vai a receita!

Anote:

INGREDIENTES

2 xícara (chá) de leite de arroz (receita <AQUI>)

200 mL de leite de coco

1 xícara e meia (chá) de açúcar mascavo

2 colheres (sopa) de farinha ou creme de arroz

1 colher (sopa) de azeite extravirgem de oliva

3 ovos

2 xícaras (chá) de arroz cozido (sem sal)

MODO DE PREPARO

Comece preaquecendo o forno a 180 graus.

E aqueça um pouco de água.

Bata o arroz, no liquidificador, com o leite de coco até formar um creme.

Acrescente o restante dos ingredientes e bata de novo por mais um minuto.

Caramelize uma fôrma de pudim e coloque a mistura.

Asse em banho-maria por uma hora ou até que fique totalmente cozido.

Leve para gelar antes de desenformar.

Depois de desenformar, se quiser, cubra com calda de açúcar caramelizado.

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