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Receita de pizza sem farinha (sem glúten) com massa de couve-flor

Já publicamos algumas receitas de pizza sem glúten, como a 1 couve-flor grande

1 dente de alho

1 xícara de queijo muçarela (melhor se for sem lactose)

1 ovo batido

1 colher de chá de orégano

1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Lave bem a couve-flor, descarte as folhas verdes (ou seja, você vai usar apenas a parte branca) e corte em pequenos pedaços, como pequenos buquês.

Depois, jogue tudo no processador de alimentos. 

Processe bem, até ficar bem fininha, como se fosse uma farinha.

O segundo passo, segundo a receita original, é levar ao micro-ondas por 8 minutos.

Mas, como não somos fãs do aparelho, sugerimos que você o substitua por uma panela com água fervente em fogo baixo, onde a couve cozinhará por 6 minutos.

Depois, escoe a água numa peneira de malha fina.

Feito isso, coloque os pedacinhos de couve-flor em cima de um pano fino e deixe esfriar.

Quando esfriar, feche o pano com a couve como se fosse um pacotinho e esprema (foto), retirando todo o líquido que houver.

Assim que terminar esse procedimento, você verá que virou uma massa.

Então, coloque-a numa vasilha e acrescente os outros ingredientes e misture.

Em seguida, espalhe a massa numa fôrma de pizza untada com manteiga (ou, se preferir, forre a fôrma com papel-manteiga) e leve ao forno (já preaquecido) por 25 minutos.

Depois que tirar do forno, a massa estará pronta para receber o recheio: espalhe um pouco de molho de tomate, manjericão e muçarela e leve ao forno por mais 5 minutos. 

Pronto!

Agora é só saborear com a família!

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