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Receita de pão de linhaça e de ervas (de liquidificador e sem glúten!)

Mais uma receita de pão do nosso Cura pela Natureza.

E que receita!

Para começar, hipersaudável.

E as vantagens, que são muitas, continuam: 

sem glúten e sem leite, ou seja, ideal para pessoas com alergias alimentares;

muito fácil de fazer;

rico em nutrientes, como o ômega 3 da linhaça, e em fibras, o que favorece as dietas de emagrecimento;

e, por fim, o melhor de tudo – é saborosíssimo.

Vamos aprender a receita?

Anote:

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de linhaça

2 xícaras (chá) de água

2 colheres (sopa) de azeite

2 ovos

1 colher (chá) de açúcar mascavo

3 colheres (sopa) de polvilho doce

1/2 colher (chá) de sal

2 xícaras (chá) de farinha de arroz 

2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

Ervas a gosto (alecrim, orégano, manjericão)

MODO DE PREPARO

Bata a linhaça no liquidificador até virar uma farinha.

Depois, acrescente a água, o azeite e os ovos e bata bem.

Ainda batendo no liquidicador, junte aos poucos o açúcar, o polvilho, o sal e a farinha de arroz.

Por fim, inclua na massa o fermento e bata  pela última vez.

Misture as ervas  e transfira a massa para uma fôrma de pão untada com óleo e farinha de arroz.

Preaqueça o forno e leve o pão para assar na temperatura de 180 graus por 45 minutos.

Depois, é só servir e saborear!

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