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Receita de pão de abobrinha

“Pão de abobrinha?!?”

Talvez sua primeira reação sobre esta receita seja de espanto.

Mas deixe o preconceito e se surpreenda: o pão de abobrinha é delicioso!

Além disso, tem um preparo muito simples e rápido

Então, chega de “abobrinha”, não é?

Vamos à receita:

INGREDIENTES

Secos


2 xícaras de farinha de arroz ou, se não vê problema em consumir glúten, farinha de trigo

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 

Meia colher (chá) de fermento em pó 

2 colheres (sopa) de canela em pó 

1 xícara de estevia granulada (ou o equivalente de outro adoçante)

Úmidos

3 colheres (sopa) de iogurte 

1 colher (chá) de essência de baunilha 

1/3 xícara de azeite extravirgem de oliva

1 abobrinha ralada

Meia colher (chá) de manteiga (para untar a fôrma) 

MODO DE PREPARO

Misture os ingredientes secos em uma tigela, usando um batedor de arame. 

Noutra tigela, misture o iogurte, o azeite e a essência de baunilha. 

Depois de misturados, despeje-os na tigela de ingredientes secos. 

Neste momento, podemos também adicionar a abobrinha. 

Misture muito bem com uma espátula.

Preaqueça o forno na temperatura de 180 graus.

Unte uma fôrma com manteiga.

Leva ao forno por cerca de 55-60 minutos ou até que um palito espetado no centro da massa saia seco. 

Retirar do forno e espere esfriar para servir.

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