- PUBLICIDADE -

Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Receita de leite de soja

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

Para fazer em casa o leite de soja, lave uma xícara de soja em grão e deixe de molho de quatro a seis horas. Lave novamente, retirando a pele o máximo que puder. Liquidifique bem, usando três xícaras de água para uma de grãos hidratados. Coe com voal e leve ao fogo baixo, retirando a espuma com uma escumadeira. Deixe ferver por cinco minutos. O leite está pronto. Use-o para fazer iogurte e tofu. Evite bebê-lo, pois ele acidifica o sangue. Se mesmo assim quiser tomar um pouco, dilua em água na mesma proporção (meio copo de água para meio de leite). 

Fonte: livro “A cura da cândida: Eu consegui. Você também pode”, página 110.

Mais Lidas