Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Receita de lambedor de hortelã-graúda

A hortelã-graúda também conhecida como hortelã-da-folha-grossa, hortelã-da-folha-graúda, boragem, hortelã-da-bahia, malva-do-reino, malva-de-cheiro, malvaísco, malva-santa, hortelã-gorda e hortelã-grossa.

Ela é indicada para tosse, bronquite e inflamação da boca e da garganta.

Apresenta ainda propriedades antibacterianas e expectorantes.



É muito útil também contra catarro, dor de ouvido, dor de cabeça, inflamação no colo do útero, dor, febre e bronquite.

Plantada no quintal, espanta ratos, por causa do seu cheiro forte.

Lambedor de hortelã-graúda

É excelente para tratar tosse, bronquite e expelir catarro.

A receita é muito fácil.

Coloque em banho-maria dez folhas de hortelã bem lavadas, alternando com meio litro de mel.

Quando as folhas murcharem, desligue o fogo, coe e coloque em um pote de vidro limpo.

Tome uma colher de sopa três vezes ao dia.
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

DEIXE SEU COMENTÁRIO