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Receita de Danette caseiro e natural e sem lactose

Algumas pessoas acham que comida natural não é tão saborosa, mas elas estão enganadas.

Se você não concorda conosco, depois de ler e pôr em prática o que está neste post, temos certeza de que vai mudar de opinião.

Hoje trouxemos uma receita de dar água na boca: uma versão natural de Danette.

Se você gosta de chocolate, com certeza vai amar esta sobremesa.

O Danette original, que se vende em supermercados, como todo alimento industrializado, peca por ter conservantes e muitos outros ingredientes maléficos ao nosso organismo. 

A receita que estamos trazendo é muito mais natural, sem perder a essência do sabor.

Ela é livre de lactose e contém ingredientes supersaudáveis, como a biomassa de banana verde, alimento probiótico que ajuda na redução do peso e do colesterol e também é ótimo para os diabéticos, pois controla a quantidade de açúcar no sangue.
  
Vamos pôr a mão na massa?

Aí vai a receita:


INGREDIENTES

Meia xícara de biomassa de banana verde (compre em lojas de produtos naturais ou aprenda a fazer <AQUI>)

3 colheres (de sopa) de cacau em pó.

3 colheres (de sopa) de açúcar demerara ou mascavo

1 xícara de leite vegetal (veja uma receita <AQUI>).

50g de chocolate amargo (procure um sem glúten nem lactose)

1 colher (de sopa) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate amargo em banho-maria.

Depois, coloque todos os ingredientes no liquidificador, incluindo o chocolate derretido e bata até obter um aspecto cremoso e homogêneo. 

Em seguida, coloque o creme na travessa de vidro ou em copinhos e leve-o à geladeira por cerca de 6 horas.

Feito isso, retire da geladeira e decore o creme com raspas de chocolate amargo.

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