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Receita de cupcake saudável de legume e verdura (sem glúten)

Os famosos cupcakes, bolo de forminha, são de origem inglesa e fazem o maior sucesso aqui no Brasil.

Os bolinhos são deliciosos e permitem uma grande variedade de coberturas e recheios, mas há também quem os procure pelas belas decorações que podem ser feitas sobre eles.

Feitos para servir apenas uma pessoa, os cupcakes são bem calóricos, pois quase sempre têm uma boa quantidade de chocolate, açúcar e leite.

Descobrimos, porém, uma receita especial que garante o bem-estar de quem quer fazer um lanchinho da tarde sem culpa: cupcake de legume e verdura.


O sabor é indiscutivelmente prazeroso e podemos apostar que a criançada também vai aprovar a receita!

Quer experimentar? 

Então vamos lá!

INGREDIENTES

Verduras e legumes de sua preferência (cebola, tomate, cenoura ralada, ervilha e azeitona, por exemplo)

2 ovos

Uma pitadinha de sal

MODO DE PREPARO

Depois de escolher as verduras e os legumes, pique-os.

Jogue um pouco de sal sobre eles e misture tudo.

Distribua-os numa fôrma de cupcakes.

À parte, bata dois ovos e em seguida despeje-os também na fôrma.

Feito isso, leve-os em forno baixo até que os bolinhos estufem e assim eles estarão prontos para serem servidos.

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