Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

Receita de crepioca, o crepe de tapioca

Receita de Crepioca

O crepe de tapioca, ou “crepioca“, tem muitas vantagens em relação ao crepe tradicional.

Uma delas é ser livre de glúten, a proteína do trigo responsável por alergias e que contribui para o aumento de peso.

Esta é mais uma receita leve e saudável.

Além disso, a crepioca tem menor teor de sódio do que o pão da padaria.

Outro ponto positivo é sua facilidade de preparo.

E você pode escolher recheios leves, como creme de cottage ou frutas picadas.

Vamos aprender a receita de crepioca? Lá vai:

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de goma de tapioca peneirada

MODO DE PREPARO

  • Misture o ovo à goma de tapioca.
  • Misture bem.
  • Asse em frigideira antiaderente, virando para dourar os dois lados.
  • Depois é só rechear com o que quiser.
  • Depois é só rechear com o que quiser, como verdura refogada, milho verde, mel, manteiga de azeite de oliva, ghee.

Outra sugestão (e uma das nossas favoritas) é com queijo do tipo cottage e leva:

  • 1 colher (sopa) de cottage
  • fio de azeite extra virgem
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Basta misturar os ingredientes e, a seguir, rechear a crepioca.

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

DEIXE SEU COMENTÁRIO