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Receita de conserva de beterraba: saborosa e rica em benefícios

A beterraba é ótima para o sangue e, por consequência, para a pele.

Ela desintoxica fígado e vesícula biliar e é rica nas vitaminas A e C e em minerais como ferro, cálcio, enxofre e potássio. 

A beterraba também fortalece o coração e as glândulas endócrinas; combate anemia, diabetes, derrame, obesidade e tumores em geral. 

Você pode obter todos esses benefícios de uma forma muito saborosa: consumindo a conserva de beterraba.

A receita é muito fácil.

Aprenda:

INGREDIENTES

1 kg de beterrabas

600 mL de água

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de vinagre branco

MODO DE PREPARO

Descascar as beterrabas e corte-as em rodelas finas – tipo chips.

Ferva a água com o sal.

Retire do fogo e junte o vinagre.

Ponha as rodelas de beterraba em frascos esterilizados e cubra-as com a água que foi fervida.

Feche muito bem o frascos.

Vede as tampas com vácuo, da seguinte forma: coloque os frascos numa panela com a água fervendo, de maneira que fiquem completamente submersos.

Deixe ferver em fogo brando por cerca de 10 minutos.

Desligue o fogão e retire os frascos quando a água esfriar.

Está pronta a conserva e ela dura, armazenada em frascos bem vedados (com o vácuo), aproximadamente 1 ano.

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