- PUBLICIDADE -

Error: Embedded data could not be displayed.
Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Receita de colírio de romã

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

Esta receita não substitui o acompanhamento de um oftalmologista.

Ela é apenas uma “ajudinha” extra da mãe natureza.

Pegue uma romã bem madura e lave-a bem.

Corte as extremidades e abra a romã com cuidado.

Retire todas as sementes e esprema-as bem, até formar um suco vermelho.

Pode usar para isso uma peneirinha ou um paninho de voal bem limpo.

Retire qualquer resíduo que venha a ficar no suco.

Coloque em um vidro específico de colírio, que deve estar esterilizado e seco.

Guarde na geladeira.

Dura em média um mês. 

Se sobrar, jogue fora e refaça a receita.

Utilize o colírio apenas uma vez ao dia, uma gota em cada olho. 

Serve para glaucoma e catarata.

Receita de Solange Muniz

Este blog tem a finalidade de ajudar, mas não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.