Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

Receita de colírio de romã

Esta receita não substitui o acompanhamento de um oftalmologista.

Ela é apenas uma “ajudinha” extra da mãe natureza.

Pegue uma romã bem madura e lave-a bem.

Corte as extremidades e abra a romã com cuidado.

Retire todas as sementes e esprema-as bem, até formar um suco vermelho.

Pode usar para isso uma peneirinha ou um paninho de voal bem limpo.

Retire qualquer resíduo que venha a ficar no suco.

Coloque em um vidro específico de colírio, que deve estar esterilizado e seco.

Guarde na geladeira.

Dura em média um mês. 

Se sobrar, jogue fora e refaça a receita.

Utilize o colírio apenas uma vez ao dia, uma gota em cada olho. 

Serve para glaucoma e catarata.

Receita de Solange Muniz

Este blog tem a finalidade de ajudar, mas não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico. 

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

DEIXE SEU COMENTÁRIO