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Receita de brigadeiro de cenoura

Brigadeiro é a tentação das tentações, não é mesmo?

Quem consegue resistir a esse brasileiríssimo doce?

É muito difícil.

Mas temos uma boa notícia!

Existem versões mais leves e mais saudáveis de brigadeiro.

Uma delas é este brigadeiro de cenoura.

Ele é disparadamente mais leve e saudável que o brigadeiro tradicional.

Por ser feito com cenoura, é fonte de betacaroteno (vitamina A) e de fibras que contribuem para o bom funcionamento do aparelho digestivo e para a eliminação do colesterol ruim.

Ah, tem mais um ponto positivo: o brigadeiro de cenoura não é difícil de fazer e tem preparo rápido.

Está na hora de aprender a receita!

Anote:

INGREDIENTES

2 cenouras

200 mL de leite condensado caseiro (aprenda a receita <AQUI>)

1 colher (sopa) de manteiga sem sal ou óleo de coco

MODO DE PREPARO

Bata muito bem as cenouras no liquidificador com o mínimo de água.

Depois, transfira para uma panela e misture a manteiga (ou óleo de coco) e o leite condensado.

Leve ao fogo baixo mexendo até que solte do fundo da panela.

Unte um prato e coloque na geladeira.

Quando esfriar e endurecer, modele no formato de brigadeiro e passe no chocolate granulado.

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