Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Receita de biscoito champanhe sem glúten e sem lactose

Mais uma delícia saudável.

Chegou o dia de você aprender a fazer biscoito champanhe sem glúten e sem lactose.

Hum… delícia, né?

Biscoitos champanhe para nós tem gosto de infância, pois era o nosso favorito na caixa de biscoitos sortidos.

E o que nos chateava é que, entre vários tipos de biscoito, o biscoito champanhe era o que tinha menos nessa caixa.

Logo o nosso preferido!

De vez em quando pedíamos aos nossos pais que comprassem um pacote exclusivo de biscoitos champanhe.

Mas, como era mais caro (a inflação e o custo de vida no Brasil à época eram estratosféricos), raramente nosso pedido era atendido.

O tempo passou, ficamos mais criteriosos em relação à comida, nos afastamos de açúcar branco, leite e trigo e terminou que o biscoito champanhe saiu de cena para nós.

Até que encontramos esta receita bem saudável, do jeito que a gente gosta.

Este biscoito, como já dissemos, não leva glúten nem leite.

E é saboroso, sequinho e crocante, como os biscoitos champanhe de nossa infância…

Ah, também é muito fácil de fazer.


Siga Cura pela Natureza
no Google+

Aprenda e comprove:



INGREDIENTES

2 ovos

2 xícaras e meia de fubá

2 xícaras e meia de polvilho doce

2 xícaras de açúcar mascavo (nós usamos açúcar de coco, que vende em lojas de produtos naturais)

Meia colher (sopa) de fermento em pó (usamos nosso fermento caseiro para bolo; aprenda <AQUI>)

1 xícara de azeite extravirgem de oliva

MODO DE PREPARO

Misture os ingredientes e amasse tudo até formar uma massa homogênea.

O ponto da massa é quando ela desgruda das mãos e está bem macia.

Se for preciso, coloque mais polvilho doce.

Modele no formato de biscoito champanhe e leve para assar em assadeira untada com azeite e em forno médio, preaquecido, por 20 a 25 minutos. 

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

DEIXE SEU COMENTÁRIO