- PUBLICIDADE -

Error: Embedded data could not be displayed.
Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Receita de bebida especial que desintoxica, emagrece e melhora a digestão

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

Você vai aprender dentro de instantes uma receita que, sem exagero, é extraordinária para a saúde.

Trata-se de uma fórmula especial composta de hortelã, laranja (com a casca) e chá verde.

É a junção desses três ingredientes que tornam essa  bebida poderosíssima.

Ela tem a capacidade de desintoxicar o corpo, limpar o aparelho digestivo (especialmente fígado e vesícula), combater enxaqueca e dores de cabeça, emagrecer e melhorar a disposição.

Essas virtudes não são exageradas, não.

Quem conhece e pesquisou sobre a hortelã, o chá verde e a laranja e sua casca entende muito bem o que estamos dizendo.

Quer ver?

Vamos expor de forma resumida as propriedades de cada um dos ingredientes.

Comecemos com a hortelã, que é um bom digestivo e combate gases do estômago e intestino.

Além disso,  elimina vermes e é uma ótima aliada contra a cólica intestinal.

Mais os benefícios da hortelã vão além desses.

Ela ainda é:

– excelente calmante, auxiliando no combate ao estresse e à depressão;

– ótima para quem sofre de problemas cardíacos;

– facilitadora da respiração (especialmente em gripes e resfriados);

– bom antisséptico bucal, eliminando aftas, tosse e infecções na garganta;

– recomendada para purificar o sangue;

– rejuvenescedora da pele, evitando cravos e espinhas;

– ótimo remédio contra dores. 

A laranja é fonte de vitamina C e sua casca contém antioxidantes que desintoxicam e melhoram o funcionamento do estômago, fígado e vesícula.

Em uma pesquisa, verificou-se que o consumo de chá-verde faz desacelerar consideravelmente o crescimento das células de leucemia, de câncer de mama e do câncer de boca.

O chá-verde também age desintoxicando o organismo e é excelente apoio nas dietas de emagrecimento.

Ele estimula o metabolismo e ativa mecanismos do fígado que permitem eliminar mais rapidamente as toxinas do organismo.

Nos camundongos, conforme estudos mostraram, ele bloqueou até o efeito dos cancerígenos químicos responsáveis por tumores de mama, pulmão, esôfago, estômago e cólon.

Já deu para entender por que a receita que ensinaremos é muito especial, não é mesmo?

Então anote:

INGREDIENTES

1 litro de água

5 bolsinhas de chá verde

2 laranjas (de preferência orgânicas; se não for possível, veja <AQUI> receita que, segundo o autor, retira agrotóxicos em vegetais)

2 colheres sopa de folhas de hortelã (de preferência, fresquinhas)

MODO DE PREPARO

Ponha a água para ferver e, quando começarem a se formar as bolhinhas, deixe no fogo por mais quatro minutos.

Acrescente as cinco bolsinhas (sachês) de chá-verde e deixe na água por 5 minutos.

Passado esse tempo, retire as bolsas de chá.

Lave e higienize bem as laranjas e corte-as em rodelas finas sem tirar a cáscara.

Em um vidro limpo, despeje o chá e logue em seguida coloque dentro as folhas de hortelã e as rodelas de laranja com a casca.

Feche e aperte bem a tampa do vidro e guarde na geladeira durante a noite e a madrugada.

No outro dia, você consumirá três copos dessa bebida, ou seja, um antes das principais refeições.

Consuma por 30 dias e, se quiser continuar, dê intervalos de 7 dias a cada 30 de consumo.