Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

Receita de alisamento natural de cabelo com leite em pó e mel

O alisamento tradicional de cabelos é cheio de química.

Por isso nem todos podem fazê-lo – grávidas, por exemplo.

Este alisamento natural não tem nenhuma contraindicação.

E alisa tanto quanto o outro.

No entanto, o resultado não é imediato.

Como tudo na natureza, o processo é lento.

Você precisa fazê-lo pelo menos uma vez por semana para ver o efeito do alisamento.

Desde a primeira aplicação, você perceberá o cabelo com mais brilho, macio e com maior facilidade ao pentear.

A única restrição deste alisamento é que ele não deve ser feito quando o cabelo está quebradiço ou muito danificado.

Posto isso, vamos à receita.


INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de leite em pó integral (não funciona com o desnatado).

2 colheres (sopa) de água.

1 colher de mel (sopa) de abelhas.

MODO DE FAZER

Misture bem os ingredientes de forma que fique uma pasta homogênea.

Se a pasta ficar muito grossa e difícil de aplicar, acrescente um pouco mais de água, até ficar com a consistência de sua preferência.

COMO APLICAR

Lave o cabelo antes.

A aplicação só pode ser feita com o cabelo limpo.

Divida o cabelo.

Aplique a pasta mecha por mecha e massageie cada mecha com as mãos.

Deixe agir nos cabelos soltos durante uma hora. (Não penteie durante esse período, pois, como o cabelo está pegajoso, isso pode quebrá-lo)

Passado o tempo de uma hora, lave os cabelos muito bem e somente com água.

Aplique um condicionador de sua preferência

Enxágue com água novamente.


Dica: Para dar mais brilho, misture dois dedos de vinagre de maçã ao seu condicionador (na embalagem quase cheia).

O alisamento tradicional de cabelos é cheio de química.

Por isso nem todos podem fazê-lo – grávidas, por exemplo.

Este alisamento natural não tem nenhuma contraindicação.

E alisa tanto quanto o outro.

No entanto, o resultado não é imediato.

Como tudo na natureza, o processo é lento.

Você precisa fazê-lo pelo menos uma vez por semana para ver o efeito do alisamento.

Desde a primeira aplicação, você perceberá o cabelo com mais brilho, macio e com maior facilidade ao pentear.

A única restrição deste alisamento é que ele não deve ser feito quando o cabelo está quebradiço ou muito danificado.

Posto isso, vamos à receita.


INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de leite em pó integral (não funciona com o desnatado).

2 colheres (sopa) de água.

1 colher de mel (sopa) de abelhas.

MODO DE FAZER

Misture bem os ingredientes de forma que fique uma pasta homogênea.

Se a pasta ficar muito grossa e difícil de aplicar, acrescente um pouco mais de água, até ficar com a consistência de sua preferência.

COMO APLICAR

Lave o cabelo antes.

A aplicação só pode ser feita com o cabelo limpo.

Divida o cabelo.

Aplique a pasta mecha por mecha e massageie cada mecha com as mãos.

Deixe agir nos cabelos soltos durante uma hora. (Não penteie durante esse período, pois, como o cabelo está pegajoso, isso pode quebrá-lo)

Passado o tempo de uma hora, lave os cabelos muito bem e somente com água.

Aplique um condicionador de sua preferência

Enxágue com água novamente.


Dica: Para dar mais brilho, misture dois dedos de vinagre de maçã ao seu condicionador (na embalagem quase cheia).

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

DEIXE SEU COMENTÁRIO