Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Receita de alho assado com ervas – você vai querer fazer sempre!

Já comeu alho assado?

Sem nenhum exagero, é uma delícia!

Até quem não gosta de alho aprova a receita.

Todo mundo sabe que o alho faz muito bem à saúde,

Pois bem, como é uma receita bem saborosa, muita gente está consumindo alho assado para se beneficiar das propriedades desse vegetal superpoderoso.

O processo faz com que o sabor do alho fique mais suave, o que facilita o consumo de vários dentes de uma só vez.

E como é que se faz o alho assado?

É muito fácil.

E não demora muito.

Quer ver?

Antes de tudo, preaqueça o forno a 180 graus.

Depois, coloque uma ou mais cabeças de alho numa assadeira levemente untada com azeite extravirgem de oliva.

Atenção!

É para colocar na assadeira o bulbo completo, e não os dentes destacados, tá?

Ah, íamos esquecendo: corte a parte superior da cabeça do alho (ver foto).

Tempere com ervas como orégano ou alecrim.

Leve para assar por cerca de 40 minutos.

Retire do forno e espere esfriar.

Para consumir, retire com as mãos a polpa de cada dente de alho assado.

Como consumir?

Muito simples!

Enriqueça suas saladas, sanduíches e arroz.

Use a criatividade.

Fica muito gostoso.

Enfim, é só curtir e se deliciar!

Ah, mais uma dica.

Use alhos novinhos.

Quanto mais novos, melhor o sabor.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

DEIXE SEU COMENTÁRIO