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Receita de alho assado com ervas – você vai querer fazer sempre!

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Já comeu alho assado?

Sem nenhum exagero, é uma delícia!

Até quem não gosta de alho aprova a receita.

Todo mundo sabe que o alho faz muito bem à saúde,

Pois bem, como é uma receita bem saborosa, muita gente está consumindo alho assado para se beneficiar das propriedades desse vegetal superpoderoso.

O processo faz com que o sabor do alho fique mais suave, o que facilita o consumo de vários dentes de uma só vez.

E como é que se faz o alho assado?

É muito fácil.

E não demora muito.

Quer ver?

Antes de tudo, preaqueça o forno a 180 graus.

Depois, coloque uma ou mais cabeças de alho numa assadeira levemente untada com azeite extravirgem de oliva.

Atenção!

É para colocar na assadeira o bulbo completo, e não os dentes destacados, tá?

Ah, íamos esquecendo: corte a parte superior da cabeça do alho (ver foto).

Tempere com ervas como orégano ou alecrim.

Leve para assar por cerca de 40 minutos.

Retire do forno e espere esfriar.

Para consumir, retire com as mãos a polpa de cada dente de alho assado.

Como consumir?

Muito simples!

Enriqueça suas saladas, sanduíches e arroz.

Use a criatividade.

Fica muito gostoso.

Enfim, é só curtir e se deliciar!

Ah, mais uma dica.

Use alhos novinhos.

Quanto mais novos, melhor o sabor.