Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Receita de água alcalina que acelera emagrecimento e ajuda tireoide

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

Se você quer dar um “up” na sua dieta de perda de peso, ou seja, acelerar seu emagrecimento, esta receita é incrível.

É uma água muito elogiada por quem já fez uso dela.

Um verdadeiro quarteto fantástico entra na sua fórmula: limão, gengibre, pepino e cravo-da-índia.

Graças a esses ingredientes, esta bebida fica com uma incrível capacidade alcalina, termogênica e diurética, o que resulta numa aceleração na perda dos quilos excedentes e em muitos outros benefícios.

O limão, quase todos sabem, é uma fruta extraordinária.

São muitas as suas virtudes.

Entre as suas magníficas propriedades, ele é alcalinizante, ou, numa linguagem popular, afina o sangue, eliminando gorduras e toxinas do corpo.

Além disso, ele acelera o metabolismo e é rico em vitamina C. 

o gengibre, assim como o limão,  também ajuda a acelerar o metabolismo. 

Ele  é perfeito para a desintoxicação do organismo, além de ser considerado um poderoso anti-inflamatório, anticoagulante, antioxidante e bactericida.

O gengibre ainda apresenta propriedades terapêuticas sobre o sistema digestivo, pois estimula a liberação de enzimas que promovem o esvaziamento do estômago. 

E estudos demonstraram o potencial dessa raiz para baixar o nível do colesterol. 

O pepino é altamente diurético, é desintoxicante e contribui para o emagrecimento. 

Seu percentual de água é altíssimo: 95% do pepino é água.

E o melhor, é uma água alcalina, que vai melhorar o sangue, limpar a pele e eliminar gorduras.

O cravo-da-índia aumenta a produção de enzimas responsáveis pela digestão, o que promove a queima rápida de gordura. 

Além disso, controla o colesterol e contribui para o bom funcionamento da tireoide, o que é muito importante para quem quer emagrecer.

Mesmo para quem não tem problema na tireoide, o cravo é útil, pois ele funciona como um preventivo contra um possível surgimento de disfunção nessa glândula, seja para hipotireoidismo ou hipertireoidismo.

E a receita desta incrível água, hein?

Vem agora – anote:



INGREDIENTES

1 litro e 700 ml de água

2 limões

1 pepino grande

1 pedaço de 5 centímetros de gengibre

1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó ou moído

Algumas folhas de hortelã (opcional)

MODO DE PREPARO

Lave e corte os limões e o pepino em fatias bem finas sem descascá-los. 

Se eles não forem orgânicos, este método <AQUI> elimina os agrotóxicos dele.

Lave o gengibre e fatie bem fininho também.

Coloque tudo numa jarra de vidro com capacidade para armazenar a receita.

Adicione o cravo e a água e leve para a geladeira, onde repousará durante 8 horas.

Se quiser, para deixar a água mais saborosa, adicione algumas folhas de hortelã.

O ideal é preparar a água à noite para tomar no dia seguinte.

Tome 1 copo em jejum, antes das refeições e todas as vezes que sentir sede.