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Receita com mais de mil anos fortalece imunidade e cura hipertensão, problemas de circulação, gripe e infecções

Esta receita incrível foi encontrada em um mosteiro tibetano e acredita-se que tenha milhares de anos.
 
Ela tem provado ser extremamente benéfica para o tratamento de diversas doenças.
 
Quem acompanha o Cura pela Natureza, ou já leu textos sobre o alho, sabe o quanto ele é poderoso.
 
E nesta receita o alho fica ainda mais especial, pois seus nutrientes terapêuticos ficam concentrados.
 
A cura tibetana do alho é tão poderosa, que deve ser feita de 5 em 5 anos.
 
O que ela vai fazer no seu corpo?
 
Ela vai desintoxicar, limpar o sangue, queimar gorduras.
 
E não para nisso.
 
Ela ajuda a reduzir o colesterol ruim (LDL) e aumenta o colesterol bom (HDL), diminui os triglicerídeos, ajuda a controlar a pressão arterial, combate a retenção de líquidos, melhora o funcionamento do fígado, melhora a circulação,
 
Melhora o funcionamento dos rins, estimula o sistema imunológico e nos deixa mais resistente, além de acelerar o metabolismo e tornar mais rápida a perda de peso.
 
Antes de fazer a terapia, você deve consultar seu médico, especialmente se tiver algum problema de saúde ou tomar medicamentos.
 
É que a cura tibetana, como dissemos, é muito forte e realiza uma intensa desintoxicação no corpo.
 
A receita é simples, superfácil de fazer.
 
São apenas dois ingredientes, alho e cachaça.
 
Ah, é necessário também conseguir um vidro com contagotas, pois o tratamento é na base das gotinhas.
 
Aí está receita e a forma de fazer o tratamento:
 
Cura do alho - Cura pela Natureza
 
INGREDIENTES
 
350 gramas de alho 
 
250 ml de cachaça
 
MODO DE PREPARO
 
Você pode fazer com os dentes de alho inteiro.
 
Mas a melhor forma (absorve mais os princípios ativos) é descascascar e depois esmagar, fatiar, picar ou triturar o alho e colocá-los em um vidro com 250 mL de cachaça.
 
Feche hermeticamente e coloque na geladeira por dez dias.
 
Passado esse tempo, coe o líquido com uma peneira de tela fina e leve-o de volta à geladeira, onde ficará por mais três dias.
 
Depois desses três dias, você já pode iniciar a cura tibetana do alho.
 
A receita original pede álcool 70% para uso interno.
 
Para facilitar sua vida, adaptamos e, no lugar desse álcool, colocamos cachaça.
 
O TRATAMENTO
 
Primeiro dia: 1 gota antes do café da manhã, 2 gotas antes do almoço, 3 gotas antes do jantar
 
Segundo dia: 4 gotas antes do café da manhã, 5 gotas antes do almoço, 3 gotas antes do jantar
 
Terceiro dia: 7 gotas antes do café da manhã, 8 gotas antes do almoço, 9 gotas antes do jantar
 
Quarto dia: 10 gotas antes do café da manhã, 11 gotas antes do almoço, 12 gotas antes do jantar
 
Quinto dia: 13 gotas antes do café da manhã, 14 gotas antes do almoço, 15 gotas antes do jantar
 
Sexto dia: 15 gotas antes do café da manhã, 14 gotas antes do almoço, 13 gotas antes do jantar
 
Sétimo dia: 12 gotas antes do café da manhã, 11 gotas antes do almoço, 10 gotas antes do jantar
 
Oitavo dia: 9 gotas antes do café da manhã, 8 gotas antes do almoço, 7 gotas antes do jantar
 
Nono dia: 6 gotas antes do café da manhã, 5 gotas antes do almoço, 4 gotas antes do jantar
 
Décimo dia: 3 gotas antes do café da manhã, 2 gotas antes do almoço, 1 gota antes do jantar
 
A partir do décimo primeiro dia, serão 25 gotas, três vezes ao dia, até terminar o elixir.
 
O tratamento, como já informamos, é para ser feito a cada 5 anos.
 
O tratamento é contraindicado a pessoas com úlceras digestivas ou que sofram de irritações gástricas; a pessoas que tomem anticoagulantes; ou aos que não toleram bem o alho cru.
 
Consulte seu médico ou nutricionista antes de realizá-lo, especialmente se tiver problemas crônicos de saúde.
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