segunda-feira, 18 outubro 2021
- PUBLICIDADE -
- PUBLICIDADE -

Propriedades da quixaba

O chá da quixabeira (Sideroxylon obtusifolium) tem propriedades tônicas e adstringentes, sendo indicado para diabetes, problemas nos rins e na coluna.
Para fazer o chá, use duas colheres de sopa da erva para um litro de água. Deixe cozinhar por cerca de cinco minutos a partir da fervura da água, desligue o fogo e tome morno. Beba de duas a três xícaras ao dia.
Receita da vovó: em vez de cozinhar a quixaba, lave bem a erva com água e um pouco de vinagre; deixe de molho em água limpa por uma noite e tome no dia seguinte, sem ferver, de preferência em jejum.
- PUBLICIDADE -

Veja Também

Redes Sociais

3,436,539FãsCurtir
159,642SeguidoresSeguir
569,179SeguidoresSeguir
522SeguidoresSeguir
3,861SeguidoresSeguir
564,000InscritosInscrever
- PUBLICIDADE -

Últimas Publicações

- PUBLICIDADE -