- PUBLICIDADE -

Error: Embedded data could not be displayed.
Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Propriedades da quixaba

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

O chá da quixabeira (Sideroxylon obtusifolium) tem propriedades tônicas e adstringentes, sendo indicado para diabetes, problemas nos rins e na coluna.
Para fazer o chá, use duas colheres de sopa da erva para um litro de água. Deixe cozinhar por cerca de cinco minutos a partir da fervura da água, desligue o fogo e tome morno. Beba de duas a três xícaras ao dia.
Receita da vovó: em vez de cozinhar a quixaba, lave bem a erva com água e um pouco de vinagre; deixe de molho em água limpa por uma noite e tome no dia seguinte, sem ferver, de preferência em jejum.