Com o passar do tempo, nosso rosto vai criando manchas e perdendo a maciez que toda pele novinha tem.
É por isso que há tantos produtos de limpeza sendo comercializados.
O problema é que eles geralmente são caros e cheios de substâncias tóxicas.
Felizmente, temos alternativas naturais e caseiras para deixar nossa pele clarinha e sedosa, como a de um bebê.
Entre tantas receitas, escolhemos uma maravilhosa à base de fermento em pó para bolo e clara de ovo.
Quer aprender?
Você vai gostar muito do resultado.
Confira:
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
- 1 clara de ovo
MODO DE PREPARO
- Misture bem os dois ingredientes até formar uma mistura homogênea e consistente.
- Feito isso, aplique no rosto e no pescoço, fazendo massagem circular.
- Deixe agir por 30 minutos.
- Depois disso, lave o rosto com sabonete e aplique seu hidratante preferido ou óleo de coco.
- Repita o procedimento duas ou três vezes por semana.
O fermento é bom porque clareia, já que serve como esfoliante para a pele.
Além disso, ele contribui para dar mais elasticidade à pele.
A clara de ovo, por outro lado, é rica em colágeno.
Por isso ela tem a capacidade de rejuvenescer a pele e evitar rugas.
A receita é bem simples, não é verdade?
Lembre-se de que, qualquer receita de clareamento, só deve ser aplicada durante a noite.
E antes de usar é bom fazer um teste de alergia: aplique pequena quantidade na pele do braço.
Se nada anormal ocorrer, use com tranquilidade.