A medicina natural acredita que a maioria das doenças tem como causa um intestino intoxicado.

Esse órgão tão importante do aparelho digestivo é responsável por armazenar resíduos sólidos para depois excretá-los.

No entanto, uma dieta pobre e um estilo de vida sedentário prejudicam essa função, levando o órgão a uma intoxicação crônica.

Quando temos problemas digestivos, como prisão de ventre, os sedimentos se acumulam no cólon e aderem às paredes do intestino.

Estes resíduos, junto com microrganismos e outras toxinas, fermentam dentro do organismo e viajam através da corrente sanguínea para o restante do corpo.

Há a formação de gases e o inchaço em toda a barriga.

Manter o cólon limpo, com desintoxicações regulares, ajuda a prevenir muitos problemas, como fadiga, alergias, prisão de ventre, falta de apetite, excesso de peso e mau hálito.

Existem muitas maneiras de limpar o intestino, destacando-se laxantes potentes, enemas e receitas naturais.

Os laxantes, muitas vezes, prejudicam a flora intestinal e outros órgãos, como o fígado, e acostumam o organismo a um movimento intestinal estimulado de forma artificial.

Os enemas costumam ser eficazes, mas precisam ser feitos sob a supervisão de um competente profissional, pois existe o risco de causar fissura anal, infecções e outras doenças.

A medicina natural oferece limpezas intestinais menos arriscadas e igualmente efetivas.

Hoje você vai aprender uma dessas soluções.

É uma bebida supersimples que vai realizar uma profunda limpeza intestinal sem nenhum risco para o seu corpo.

Os ingredientes desta receita muito especial possuem alta atividade depurativa.

Eles são ricos em antioxidantes, em vitaminas como a A e a C, e contêm muita água, que vai ajudar a expulsar os resíduos presos às paredes intestinais.

É também um suco que evita a produção de gases, o que torna a limpeza mais suave.

Além disso, é diurético, qualidade que o faz ser um aliado dos que estão em luta contra a balança.

E tem mais: é anti-inflamatório e, pela sua riqueza de nutrientes e antioxidantes, anticancerígeno.

Quer aprender a receita agora?

Aqui está ela:

suco_inchaco_-_limao_maca_linhaca_e_babosa_-_edit.jpg

INGREDIENTES

1 abacaxi

2 laranjas

1 pepino

1 maçã

1 limão

1 colher (sopa) do gel/baba de babosa/aloe vera

2 copos de água

MODO DE PREPARO

Descasque o abacaxi e a maçã e corte-o em pedaços.

Descasque as laranjas.

Fatie o pepino sem descascar.

Extraia o gel da babosa: descasque a folha e, com o auxílio de uma colher, retire o gel, que é a parte pegajosa da planta, conhecida como "baba".

Coloque tudo no liquidificador e adicione os 2 copos de água.

Bata muito bem.

Adicione o suco de 1 limão espremido na hora.

Beba três copos diariamente por três dias.

O primeiro copo você bebe assim que preparar a bebida.

Guarde o restante na geladeira e tome os outros dois copos durante o dia.

Contraindicação: para as grávidas, que não devem fazer nenhuma desintoxicação durante o período de gestação.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Imagens vistas recentemente

Entre em contato

Queremos receber sua opinião

Se você tem uma crítica, sugestão ou quer nos indicar uma receita/tratamento caseiro, entre em contato conosco

curapelanaturezablog@gmail.com

Continue conectado

Esclarecimento

Este blog tem a finalidade de ajudar, mas não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.