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Esta pizza light é feita com biomassa de banana verde.

E não leva farinha de trigo nem leite.

Ingredientes

70g de biomassa de banana verde

 40g de fécula de batata

70g de farinha de arroz

1 colher de sopa de gergelim

 meia xícara de água (morna)

1 colher de sopa de fermento

meia colher de chá de sal


1 colher de sopa de azeite

Modo de fazer

Dissolva o fermento em água morna.

Depois misture todos os ingredientes com a mão.

Em seguida, se quiser para agilizar, use uma batedeira e volte a sovar a massa com as mãos.

Se não tiver batedeira, continue batendo com as mãos.

Na sequência, deixe-a descansar por 30 minutos.

Após esse tempo, volte a sovar a massa.

Depois utilize um rolo de macarrão para abri-la.

Após aberta, pré-asse a massa por 15 minutos no formo a 180°C.

Recheie a gosto e leve a massa para o forno por mais 15 minutos
Sugestão de recheio

Bata dois tomates grandes (com casca e sementes) no liquidificador com uma pitada de sal e um pouco de orégano.

Espalhe sobre a massa na assadeira.

Coloque uma camada generosa de queijo muçarela e, por cima, tomates picadinhos temperados com orégano (ou tomate-cereza), azeitona e manjericão.

Coloque por cima do queijo e leve ao forno.

Quem não consome leite pode, no lugar da muçarela, usar berinjela.

Observação: A receita da biomassa de banana verde está <AQUI>

Seção: 

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