Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

Com isto, elimine a dor nos joelhos e articulações rapidamente e sem precisar gastar muito!

Dores nos joelhos são um grande problema.

E quem pratica esportes com intensidade – como os atletas – está mais predisposto a sofrer.
 
Quem nunca teve inflamação ou lesão nessa parte do corpo não sabe o quanto é ruim o incômodo na hora de caminhar, pular, levantar ou fazer qualquer outro movimento com as pernas.
 
A situação, às vezes, é tão séria que muita gente acaba largando o esporte preferido por não conseguir suportar a dor.
 
Trouxemos uma receita que com certeza ajudará no tratamento.
 
Afinal, com dor não é possível ter a qualidade de vida que tanto prezamos.
 
Trata-se de uma bebida muito especial
 
Ela é muito rica em nutrientes, como vitamina C, magnésio, silício, manganês, colágeno e bromelina.
 
A bromelina, por exemplo, é encontrada no abacaxi e tem propriedade anti-inflamatórias.

Ela ajuda a reduzir dores musculares e articulares, especialmente as causadas por intensa atividade física.
 
Nesta vitamina há também bastante vitamina C,  que auxilia na prevenção de várias doenças dos ossos e tem propriedades anti-inflamatórias.
 
E também possui manganês, que ajuda os ossos, o metabolismo de gorduras e carboidratos, assim como a absorção de cálcio e a regulagem do açúcar no sangue.

Ela ainda é rica em colágeno, proteína que se encontra em sua grande maioria no tecido ósseo.
 
E o colágeno é mais um motivo para esta bebida ser muito benéfica atuar no fortalecimento das articulações e dos músculos do coração, melhorar o metabolismo, aumentar a capacidade mental e evitar o surgimento de problemas ósseos, como artrite e osteoporose.

Em resumo: esta vitamina vai fortalecer os ossos e todas as articulações,  incluindo os joelhos.

INGREDIENTES
 
250 ml de água
 
1 xícara de flocos de aveia


 
2 xícaras com pedaços de abacaxi em cubos
 
1 copo de suco de laranja
 
Meia colher (chá) de canela em pó
 
Metade de 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
 
MODO DE PREPARO
 
Ferva a água e acrescente a aveia durante o cozimento, sem parar de mexer.
 
Espere esfriar.
 
Em seguida, prepare um suco – bata, no liquidificador, o abacaxi,  a gelatina, o suco de laranja e a canela.
 
Feito isso, misture o mingau ao suco e bata de novo no liquidificador.
 
Tome imediatamente.

Hipertensos devem retirar da receita a canela em pó.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

VEJA TAMBÉM

Loading...

PUBLICIDADE

DEIXE SEU COMENTÁRIO