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Pizza sem glúten de liquidificador (e deliciosa!)

Pizza é tudo de bom!

Melhor ainda se ela for leve e saudável, não é mesmo?

É o caso da pizza que vamos ensinar agora.

Sem glúten – substância apontada como uma das causas da obesidade -, ela tem muito menos calorias que as pizzas comuns, o que a torna perfeita para os que buscam emagrecer.

 
Além de saudável, nossa receita tem outro ponto bastante positivo: a facilidade dela, pois se trata de uma pizza de liquidificador.

Ou seja, em pouco tempo você terá uma deliciosa massa e sem muito trabalho.

Os ingredientes também são fáceis de encontrar.

A maioria deles está à venda em supermercados e em lojas de produtos naturais.

Quer aprender a receita? 

Anote aí:

INGREDIENTES

4 claras

1 gema

2 colheres de sopa de polvilho doce

2 colheres de sopa de polvilho azedo

2 colheres de sopa de ricota

1 colher de sopa de amaranto em flocos

Sal a gosto

Sugestão de recheio:

4 colheres de sopa de molho de tomate.

7 fatias de muçarela de leite de vaca ou de búfala fatiada (gente, “muçarela” se escreve com “ç” mesmo!)

4 fatias de tomate

1 colher de chá de orégano

1/2 colher de sopa de azeite

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata as claras, a gema e o sal.

Acrescente o amaranto em flocos, o polvilho doce, o polvilho azedo e a ricota.

Bata de novo (e bem!)

Em uma fôrma de pizza com um pouco de azeite de oliva, ponha a mistura.

Leve ao forno preaquecido para pré-assar por uns 5 minutos ou até atingir uma consistência sólida.

Tire do forno e coloque o molho de tomate, o queijo muçarela fatiado, o tomate fatiado, o orégano e o azeite. 

Pode ser também o recheio de sua preferência.

Asse em fogo baixo até o queijo da pizza derreter.

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