- PUBLICIDADE -

Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Picolé caseiro sem açúcar e com apenas 4 ingredientes

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

Com algumas combinações e em pouco tempo, você vai ter um picolé caseiro saboroso e sem adição de açúcar.

Cada vez mais pessoas estão preocupadas com a saúde e isso é muito importante.

Como é um tema amplo, essa preocupação influencia diversos aspectos da vida.

Entre eles, está a prática de atividades físicas e uma alimentação mais saudável, o que inclui a redução de açúcar do cardápio.

Com a chegada das estações mais quentes, é impossível resistir a um bom picolé ou sorvete.

Porém, alguns consumidores evitam, já que esses produtos, na sua maioria, são carregados de açúcar, corantes e aromatizantes artificiais.

Mas esqueça a ideia de que eles podem ser inimigos da saúde e da balança.

Isso porque, nos últimos anos, uma das sobremesas geladas mais populares do mundo está sendo diversificada.

Para quem tem restrições alimentares ou busca ingerir uma alimentação mais saudável, a tendência é produzir picolé sem açúcar.

Desse modo, temos uma opção mais saudável e leve para a “turma fitness”.

Entretanto, não são apenas aqueles preocupados em manter a forma que podem consumi-lo.

Pessoas portadoras de diabetes e que convivem com restrições alimentares também podem saborear.

Anote a receita e se surpreenda!

Picolé sem açúcar

Com algumas combinações e em pouco tempo, você vai ter um picolé saboroso e sem adição de açúcar.

Ingredientes:

  • 1 litro de iogurte grego
  • Meia xícara de adoçante stévia
  • 2 xícaras de chocolate amargo sem açúcar picado
  • 1 colher (sopa) de baunilha

Modo de preparo:

Coloque o iogurte em um recipiente, adicione o adoçante, a baunilha e mexa bem para misturar.

Dica: se quiser mais doce, acrescente mais 1/4 de xícara de adoçante; caso queira menos doce, reduza em ¼ de xícara.

Coloque a preparação em formas para picolé, deixe congelar por algumas horas.

Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria e derrame sobre os picolés.

Caso queira, adicione nozes picadas.

Veja aqui no Cura pela Natureza 10 passos para você desintoxicar e se livrar do açúcar para sempre.

Mais Lidas