Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

Pesquisas revelam: este vegetal destrói até 86% das células do câncer (saiba a forma certa de usá-lo)

Você sabia que o câncer de mama é o que mais mata no mundo?

O pior de tudo é que há muito pouco investimento para se encontrar a cura desse e de outros cânceres.

Há pesquisas sim, mas não o suficiente.

E o que elas revelam é que há uma estreita relação entre o câncer e o tipo de alimentação.

Então quem já sofre com o problema precisa ter uma dieta saudável e balanceada.

Portanto, invista em frutas, legumes, grãos integrais e alimentos naturais.

Evite carne processada, enlatados e açúcares refinados.

Em 2015, a American Câncer Society divulgou a importância de se usar uma planta extremamente especial para combater o câncer: a salsa.

Se você duvida, a gente pode explicar.

Num estudo realizado em 2013, notou-se que a salsa matou até 86% das células de câncer de pulmão.

A salsa contém um flavonóide chamado apigenina.

Esse composto também está presente no aipo, cebola, laranja, chá de camomila, tomilho, coentro, alcachofras e vinho tinto.

Essa planta contém 4,5% de apigenina pura.

Se você não sabe, apigenina pode matar também células de câncer de mama, ovário, pâncreas, próstata e de cólon.

Por se tratar de uma planta  capaz de inibir o desenvolvimento de células cancerosas, apontamos a salsa como uma das melhores alternativas para o tratamento dessa terrível doença.

Pois, como você já deve saber, somos a favor de uma medicina natural, longe de substâncias químicas e com efeitos colaterais.

Além de tudo isso, a salsa tem propriedades antioxidantes e um forte efeito diurético/desintoxicante.

Quer uma ótima receita para desintoxicar o corpo e prevenir e ajudar no tratamento do câncer?

É um suco poderosíssimo com salsa e outros poderosos alimentos antioxidantes:

INGREDIENTES

2 talos de aipo cortado em pedaços de 3 centímetros

1 Maçã

1 pedaço de gengibre de 2cm

1 punhado de salsa com talo

O suco de 1 limão espremido na hora

Água o suficiente para ajudar a liquidificar

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador e só depois acrescente o suco de limão.

Tome imediatamente.

Como prevenção, beba um copo todos os dias em jejum, dando intervalos de uma semana.

Como auxílio ao tratamento de câncer, beba um copo de três em três horas.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

DEIXE SEU COMENTÁRIO

VEJA TAMBÉM