Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
Compartilhar no linkedin

Pasta de coentro desintoxica e elimina metais pesados

1 quarto de colher (chá) de pimenta

1 quarto de colher (chá) de pimenta-vermelha esmagada (opcional)

MODO DE PREPARO

Coloque as amêndoas num processador ou liquidificador e bata até que fiquem bem moídas.

Em seguida, adicione os demais ingredientes e repita o procedimento até que fique tudo bem homogêneo.

Com a pasta pronta, você pode colocá-la no macarrão, sanduíches, saladas…

Use a criatividade!

Vamos falar agora de um alimento com a fantástica capacidade de eliminar toxinas e metais pesados que vamos absorvendo durante a vida.

O coentro é o grande herói deste post.

Além de desintoxicar o corpo, a planta também estimula o apetite e alivia qualquer incomodo digestivo.

Na verdade, ela é uma das alternativas naturais mais eficientes para limpar seu organismo.

Metais pesados, como alumínio e mercúrio, provocam:

1. Câncer

2. Doenças cardíacas

3. Deterioração do cérebro

4. Problemas emocionais

5. Doença renal

6. Doença pulmonar

7. Ossos fracos

8. Autismo

E, infelizmente, os seres humanos estão expostos a essa contaminação através da comida, da água, do amálgama dentário, das vacinas…

Ainda bem que temos o coentro.




Suas folhas verde-escuras possuem boas quantidades de antioxidantes, óleos essenciais, vitaminas e fibras que ajudam a reduzir o LDL, ou “colesterol ruim”.

As folhas do coentro ainda contêm muitos óleos voláteis essenciais e são ricas em flavonoides e numerosos antioxidantes.

O coentro é uma boa fonte de minerais como potássio, cálcio, manganês, ferro e magnésio.


É por toda essa riqueza que o coentro é um poderoso agente quelante, isto é, um forte removedor de metais pesados. 

Veja como fazer uma maravilhosa pasta de coentro para ajudar eliminar as toxinas do seu corpo.

INGREDIENTES

Meia xícara de amêndoas

2 xícaras de coentro (remova o caule)

2 dentes de alho

Meia xícara de azeite extravirgem de oliva

1  xícara e meia de colher (sopa) de suco de limão

Meia colher (chá) de sal (ou até menos disso)

1 quarto de colher (chá) de pimenta

1 quarto de colher (chá) de pimenta-vermelha esmagada (opcional)

MODO DE PREPARO

Coloque as amêndoas num processador ou liquidificador e bata até que fiquem bem moídas.

Em seguida, adicione os demais ingredientes e repita o procedimento até que fique tudo bem homogêneo.

Com a pasta pronta, você pode colocá-la no macarrão, sanduíches, saladas…

Use a criatividade!
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

DEIXE SEU COMENTÁRIO

VEJA TAMBÉM