Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram

Pare de jogar a casca de laranja fora: faça esta máscara e fique anos mais jovem!

Muitas pessoas sofrem com manchas no rosto.

Essas manchas são causadas por vários motivos, como a exposição excessiva ao sol, alterações hormonais, estresse ou até mesmo a má alimentação.

Clarear a pele se tornou muito fácil com a variedade de hidratantes que há no mercado.

Entretanto, sabemos que esses produtos químicos são agressivos, principalmente se você for alérgico(a).

Sabendo disso, fomos buscar com nossas vovós de receita natural que não apenas limpa, como também renova a pele.

Quer aprendê-la?

Vamos lá…

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de farinha de grão de bico (ver receita abaixo)

1/4 colher (chá) de farinha de casca de laranja (ver receita abaixo)

1 colher (sopa) de iogurte natural

1 colher (chá) de azeite extravirgem oliva

MODO DE PREPARO

Misture bem os ingredientes até virar uma pasta.

Aplique a pasta em seu rosto até que ela seque na pele.

Espere agir por 15 minutos.

Lave o rosto primeiro com água morna e depois com água fria.

Isso vai remover todas as manchas da pele e torná-la macia e suave.

Experimente!

Importante: faça este tratamento sempre à noite e evite o sol.

Antes da primeira aplicação, faça um teste de alergia: aplique um pouco do produto no cotovelo.
 
Espere alguns minutos e, se não ocorrer reação alérgica, pode usar tranquilamente.

RECEITA DE FARINHA DE GRÃO-DE-BICO

INGREDIENTES

500 g de grão-de-bico

MODO DE PREPARO

Ponha o grão-de-bico em uma bacia com água e deixe de molho de um dia para o outro.

Rtire da água e deixe secar.

Coloque os grãos no liquidificador e bata até virar uma farinha bem fininha.

Conserve em um vidro limpo, seco e com tampa.

RECEITA DA FARINHA DE CASCA DE LARANJA

INGREDIENTES

Casca de 6 laranjas lavadas e secas

MODO DE PREPARO

Pique as cascas em lascas médias e leve para secar em forno baixo.

Quando estiverem secas (quebradiças ao toque), triture as cascas no liquidificador.

Conserve em um vidro limpo, seco e com tampa.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email

DEIXE SEU COMENTÁRIO

VEJA TAMBÉM